高校英雄傳 第5集

【片源一】

【片源二】

若因地區限制無法觀看視頻,請使用「Chrome瀏覽器」,並參考「安裝說明」,安裝外掛後即可正常收看。(此版本不支援行動裝置)

高校英雄傳

相關新聞

高校女主角搶手!羅宏正情敵頻出招  偶像劇《高校英雄傳》片段:「你好,我是喬治,我是可欣的男朋友。(前任!他才是我男朋友陸大翔。)」 為了重新搶回可欣老師,喬治以雙面人姿態現身頻頻出招,試圖激怒男主角羅宏正,但不只情敵要對付,同時還得面臨女方家長的考驗。 偶像劇《高校英雄傳》片段:「塑膠 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/14 11:24)

劉宇菁周旋4男《高校》當萬人迷  台視、三立週日偶像劇《高校英雄傳》由劉宇菁飾演女主角可欣老師,雖然行事中規中矩卻難掩魅力,是劇中羅宏正、李運慶、綠茶、季亞文等四男都喜歡的「萬人迷」。 面對這次演出的角色多桃花,是男人眼中的萬人迷老師,劉宇菁說:「這麼多桃花怎會開心呀!」因為這麼 ... 中時電子報 (新聞發布) (2018/10/13 20:31)

帥到被嫉妒!SpeXial宏正自曝被情敵「冠罪名」陷害  台視、三立週日偶像劇《高校英雄傳》劇情節奏快速,劇中兩位老師羅宏正與劉宇菁在教課之餘,在近距離共事的相處下,就好比「近水樓臺先得月」不敗的說法一樣,羅宏正靠著有點中二又理直氣壯的撩妹術,搶先贏得劉宇菁的芳心。同一時間,本就虎視眈眈望著羅宏正的 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2018/09/22 19:50)

熊熊揪11位性感女星賣私物週六聯合拍賣會邀粉絲共襄盛舉  不少女星都將共襄盛舉,在《高校英雄傳》中飾演老闆娘的黃甄妮也將熱情參與。(圖/翻攝自黃甄妮臉書). 女星聯合慈善拍賣會將在本週六舉行,本次參與的藝人們更會準備先前拍戲或是上通告的衣服或配件,讓粉絲可以收藏或搭配,粉絲若喜歡12位女星的戲劇角色更 ... 中時電子報 (新聞發布) (2018/10/03 14:29)

男星走出低潮入圍金鐘:就是要得獎  記者蔡世偉/台北報導. 第53屆電視金鐘獎即將於晚間在台北國父紀念館舉行,男星宋緯恩3年前透過三立「華流之星」選拔進入演藝圈,進而演出三立華劇《飛魚高校生》,讓他初嘗走紅滋味,但接著1年多沒工作,也打擊了他的自信心。直到《翻牆》再度讓宋緯恩有了表演 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/06 14:25)

女星犯桃花被眾男追求不是幸福  台視、三立週日偶像劇《高校英雄傳》由劉宇菁飾演女主角可欣老師,雖然行事中規中矩卻難掩魅力,是劇中羅宏正、李運慶、綠茶、季亞文等四男都喜歡的「萬人迷」。 面對這次演出的角色多桃花,是男人眼中的萬人迷老師,劉宇菁說:「這麼多桃花怎會開心呀!」因為這麼 ... 翻爆 (新聞發布) (網誌) (2018/10/13 20:07)

【廣播金鐘】邱竹玲士官長「做就對了」  記者周毓洵/臺北報導. 身為士官長的邱竹玲,對於漢聲電臺「聽見在地的聲音」能拿下2018廣播金鐘社會關懷節目獎,感到格外開心。她說:「身為軍人,一直希望將軍人做的善事、正事放在節目。」她坦言,一度對自己做廣播感到驚訝,甚至不知到要做什麼,後來發現不知 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/09/30 1:25)

知名網紅拍《高校英雄傳》2個月慘丟70萬業配收入  台視、三立青春校園偶像劇《高校英雄傳》將於本週日(19日)首播。劇中大量啟用新生代演員及網紅,包括徐韜、宋緯恩、蕭志瑋、季念潔、席惟倫、何美等,每人都有基本擁護粉絲,網路受歡迎程度不輸知名藝人。不過,他們也坦言,網紅這條路不好走,得要絞盡腦汁留住 ... 中時電子報 (新聞發布) (2018/08/14 17:45)

羅宏正《高校英雄傳》尷尬慶生被虧是「1日7次郎」  26日是羅宏正2字頭的最後一個生日,他主演的台視、三立新週日偶像劇《高校英雄傳》在拍攝現場為他慶生,有一大批台灣、香港的粉絲特別至醒吾科技大學給他意外驚喜,現場除了準備應援餐點,包括劉宇菁、學生演員群蕭志瑋、宋緯恩、徐韜、何美、席惟倫、季念潔也 ... 中時電子報 (新聞發布) (2018/07/26 18:41)