高校英雄傳

《高校英雄傳》由 羅宏正、劉宇菁、李運慶、張景嵐 主演的2018年台灣電視劇,講述陸大翔因緣際會下來到豐川高中,當上了三年八班的導師,原本不被眾多老師看好的他,卻能因材施教解決了學生一連串的問題。

相關新聞

高校女神席惟倫受矚隋棠親讚有個性  席維倫戲裡戲外都相當受人喜愛。 席維倫戲裡戲外都受歡迎,劇中飾演的芳蒂更是有話直說,只要認為是對的事情都勇敢發聲,堅持做自己的態度,讓蕭志瑋在戲中成為忠實粉絲,甚至圈粉別班的男生還有學弟妹,高人氣有增無減。 戲劇《高校英雄傳》片段:「傷害到別人 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/05 12:00)

演多情角色被罵渣徐韜自爆也想看了也想打這角色  台視、三立週日偶像劇「高校英雄傳」劇中學生大談三角戀感情不輸老師,由於感情處理不當,兩位女同學都被傷透了心,徐韜所飾演的王東海更是被網友喊「渣」。甚至兩位女生季念潔與席惟倫私下也痛批「東海最暖渣男無誤」,而被罵渣的徐韜也笑說:「好在我知道真正 ... udn 噓!星聞 (新聞發布) (2018/10/26 16:33)

《高校》女神來了!李運慶補位羅宏正宋緯恩搶吻他最搶鏡  娛樂中心/綜合報導. 台視、三立週日偶像劇《高校英雄傳》拍攝近尾聲,這次校園主場景都在醒吾科技大學進行拍攝,昨(16日)該劇主要演員劉宇菁、李運慶、徐韜、宋緯恩、席惟倫、何美及蕭志瑋都出席一場校園見面會,劉宇菁一現身就有同學大聲喊說:「妳當我班導啦 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2018/11/17 17:04)

醒吾科大校友陳德烈現身高校英雄傳餐旅管理系高手雲集  這一次受邀於《高校英雄傳》中演出明星主廚,在自己熟悉的環境工作,一邊演戲一邊發揮所長,陳德烈表示這是最開心的事了。雖然只是短短的客串演出,也讓人發現原來和《高校英雄傳》產學合作的醒吾科技大學是臥虎藏龍,不少藝人都是該校的校友,像是阮經天、 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2018/11/12 19:16)

隋棠認證女神席惟倫帥溜滑板圈數粉  在三立華劇「高校英雄傳」中表現亮眼的席惟倫,有著「高校女神」的稱號。近期還在IG上獲得隋棠的讚許「超美,很有個性」;16歲的她,從廣告模特兒出道,深受平面雜誌圈喜愛,更是多本雜誌的御用模特兒,因姣好的外型受到戲劇圈網羅,從惡作劇之吻到高校英雄傳, ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/07 13:05)

醒吾科大設計學院才華洋溢蕭志瑋、何美想把作品帶回家!  三立週日偶像劇《高校英雄傳》因和醒吾科技大學產學合作,整部戲校園主場景都在醒吾科技大學進行拍攝,隨著劇情來到尾聲,劇中學生跟著陸大翔教練也一起到醒吾校園參訪,藉由參觀大學的過程找到未來的志向,為此劇組不只安排了校友陳德烈友情客串現身於餐旅 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2018/11/20 19:02)

羅宏正硬起來情敵前擁吻劉宇菁  偶像劇「高校英雄傳」劇中羅宏正飾演的陸大翔雖然是個爆衝教練,但在感情上進度上卻是以龜速前進。女主角劉宇菁在劇中頻頻主動獻吻,表達愛意,儘管兩人感情彼此認定、又穩定交往中,陸大翔卻不像一般偶像劇男主角,會帥氣的主動進攻擁抱、親吻放閃,男女主角 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/09 18:06)

傻白甜Out安心亞當學霸  《你有念大學嗎》13日舉行開鏡儀式,15日低調開拍,預計12月9日接檔收視疲弱不振的台視、三立周日偶像劇《高校英雄傳》。安心亞劇中將飾演聰明「學霸」,對上飾演「玩霸」的禾浩辰,有裝嫩演出高中生的戲分,原本認識但不曾合作過的兩人,能激起什麼樣的火花令人 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/16 6:07)

入圍金鐘卻好「薪」酸!宋緯恩淚崩:昨天戶頭剩29元⋯  宋緯恩其實戲約不斷,從《飛魚高校生》、《翻牆的記憶》、《姊的時代》和《高校英雄傳》都有他的演出,但因新人價錢不高,加上有些酬勞並不會立刻領到,他他因此時常過著經濟窘迫的日子,實在不行時就靠媽媽救急,就連手機壞了,也是好友吳念軒先代墊幫他買,之後再 ... 中時電子報 (新聞發布) (2018/10/31 23:11)