她愛上了我的謊

她愛上了我的謊》(韓語:그녀는 거짓말을 너무 사랑해,英語:The Liar and His Lover),為韓國tvN2017年3月20日起播出的月火連續劇。本劇改編自日本漫畫家青木琴美的同名作品,由《結婚契約》金鎮民導演和新人編劇金京敏作家攜手合作。

故事大綱

描述隱藏了真實身份的天才作曲家姜韓潔(李玹雨 飾)和對姜韓潔一見鍾情,性格有著維他命般活力的女高中生尹素琳(朴秀英 飾)之間的浪漫音樂愛情故事。

演員陣容

主要人物

演員 角色 原著角色 介紹
李玹雨
(童年:鄭宇根)
姜韓潔 小笠原 秋 24歲,對於音樂充滿了自信,對於愛情卻慌張猶豫,隱藏了真實身份的天才作曲家。原先為團體「CRUDE PLAY」的貝斯手,後轉為幕後的作曲家及製作人,以「K」的名字活動。
朴秀英 尹素琳 小枝 理子 19歲,個性如維他命一般充滿正能量的世進高中學生,對姜韓潔一見鍾情。與白鎮宇、李圭善共組的樂團「MUSH&Co.」的成員。

姜韓潔周邊人物

演員 角色 原著角色 介紹
崔民秀 姜仁宇   51歲,姜韓潔的父親,自身對於藝術有著一套堅定理念,天生的音樂家。
李廷鎮 崔真赫 高樹 總一郎 37歲,在歌壇中被稱為「邁達斯的手」的名製作人,娛樂公司「SOLE MUSIC N」的代表,雖然對於姜韓潔而言是必要的存在,但因音樂觀上的差異使兩人處於對立面,是一位傷害他的冷靜幫手。
洪西瑛 蔡宥娜 茉莉 26歲,頂級女歌手,性感天后,雖然是姜韓潔的女朋友,但同時也對在艱困時期陪伴在身邊,發掘她出道的崔真赫保有期待,游離在二人之間。

CRUDE PLAY成員

演員 角色 原著角色 介紹
李瑞元 徐燦英 篠原 心也 23歲,團體「CRUDE PLAY」的貝斯手,擁有天才般的貝斯實力,但卻忌妒姜韓潔的作曲能力,在日益漸長的音樂夢想和對姜韓潔深深的自卑感之中遇見了如維他命般的少女尹素琳。
金聖柱 劉時玄 坂口 瞬 24歲,團體「CRUDE PLAY」的隊長、主唱,與姜韓潔是自出生開始就如鄰家兄弟般的關係。
申濟旻 李胤 大野 薫 24歲,團體「CRUDE PLAY」的吉他手、鍵盤手,可愛的外表和非比尋常的撒嬌讓他成為團體中獲得最多姐姐粉絲的成員。
張基勇 池仁浩 矢崎 哲平 24歲,團體「CRUDE PLAY」的鼓手、Rapper,成員中最穩重成熟、抓住團隊重心的人物。

尹素琳周邊人物

演員 角色 原著角色 介紹
林藝真 金順熙   60代後半,尹素琳的奶奶,和尹素琳二人經營幸福蔬果店。
金吝勸 奉先生   37歲,世進高中教師,尹素琳高三班導師。
宋康 白鎮宇 君嶋 祐一 19歲,世進高中高三生,單戀著尹素琳卻無法開口告白,成天吵吵鬧鬧像哥哥一樣的朋友,對於像是不懂愛情的素琳卻讓她迅速陷入初戀的姜韓潔點燃了他的爭鬥之心。與尹素琳、李圭善共組的樂團「MUSH&Co.」的成員。
朴鍾爀 李圭善 山崎 蒼太 19歲,世進高中高三生,沉穩溫和的照顧著尹素琳,可靠如父親般的朋友。與尹素琳、白鎮宇共組的樂團「MUSH&Co.」的鼓手。
全宥琳 李世正 寺田 玲香 19歲,世進高中高三生,尹素琳的同班同學,視考上大學為人生目標,只對學習在行的類型的學生,對於比起課業而言更愛好唱歌,破壞學習環境的素琳感到厭惡。

崔真赫周邊人物

演員 角色 原著角色 介紹
朴智英 柳賢廷 池田 恭子 47歲,姜韓潔與CRUDE PLAY所屬的娛樂公司「SOLE MUSIC N」的母公司代表。是一個把音樂和人都當做商品看待的天生的生意人,在業界中被稱為「女帝」。
  延秀妍 長濱 美和子 25歲,娛樂公司「SOLE MUSIC N」資歷兩年的新進職員,樂團「MUSH&Co.」的現場經紀人,劉時玄的初戀,鐵壁女。

其他人物

演員 角色 介紹
李宥俊 在萬 娛樂公司「SOLE MUSIC N」的室長。
朴善熙   李圭善的母親。

特別出演

演員 角色 介紹
白水蓮   尹素琳在公車上遇見賣菜的婆婆。
李對淵 崔賢宇 世進高中國文老師。
朴慧娜   尹素琳的母親。
朴海秀   錄音室專業貝斯手。

相關新聞

《她愛上了我的謊》李玹雨自願入伍繼俞承豪後再有童星服役  難道因為拍《延坪海戰》令李玹雨更想自願入伍!(視覺中國). +7. 2004年以童星身份出道的李玹雨通過電視劇《太王四神記》、《善德女王》、《學習之神》、《致美麗的你》、《夜行書生》等展現出色的演技,成功由童星轉型成成年演員。去年在《她愛上了我的謊》更和Red Velvet成員Joy一同合拍,受到 ... 香港01 (2018/01/07 13:31)

影/大原櫻子告別舊戀情用歌聲療癒受傷的心  日本女星大原櫻子與佐藤健等人合作演出漫畫改編的電影《她愛上了我的謊》,她在電影中扮演高中生女主角小枝麗子,不僅演技令人印象深刻,青春又清澈的歌聲也立即引起注意,讓她人氣直升。而她將推出新的歌唱作品《再見》,以失戀為主題,用歌聲對逝去的愛情作告別。 大原櫻子即將發表 ... NOWnews (2017/12/28 19:37)

意想不到的組合!禹棹煥&JOY有望出演MBC新劇《愛情遊戲-偉大的誘惑者》  《偉大的誘惑者》將改編自由裴勇俊、全度妍所主演的電影《醜聞:朝鮮男女相悅之事》原著小說,在看似華麗的上流社會青春男女背後,人生卻充滿著賭注與危險的愛情遊戲,預計在2018上半年播出。 演員禹棹煥被封為2017年的大勢男之一,演出OCN《救救我》與KBS《Mad Dog》都令人印象深刻,展現 ... 韓星網 (2017/12/27 11:58)

父遭女兒告性侵180次兒一句話救了他  政府規定嬰幼兒搭車須坐安全座椅,但有不少爸媽便宜行事,因孩子哭鬧就放棄原則,其實這是很危險的一件事!一名媽媽日前在臉書分... 寒假是兒童保護網絡警戒期世展會籲遇狀況打113. 寒假快到,是孩子期待許久的假期,也是兒童保護網絡的警戒期。世界展望會說,年關將至,工作、經濟 ... 蘋果日報 (新聞發布) (2018/01/24 7:35)

[她愛上了我的謊]李玹雨現身殺青宴[email protected] Velvet李瑞元送心心  《她愛上了我的謊》完美結束,一眾主演今天都開開心心出席在首爾上水洞舉行的殺青宴,一對男女主角[email protected] Velvet和李玹雨都有到場。而在《她愛上了我的謊》中扮演正能量爆燈的高中生Joy,今天繼續散發甜美魅力,以一條粉紅百摺長裙現身,更不停露出其招牌笑容,心情非常開心,令在場 ... 香港01 (2017/05/10 21:22)

【她愛上了我的謊】Joy被爆一腳踏兩船? 李玹雨:我只信你的話  今集《她愛上了我的謊》Joy就接二連三大受打擊,首先Joy因為跟李瑞元在漢江聊天,而被「有心人」拍下照片爆料,更散播Joy和李瑞元拍拖的謠言,令Joy面對歌手生涯的第一個危機。雖然Sole Music為Joy發表澄清解釋,但接着又輪到妒忌Joy和李瑞元走近的全宥琳(飾李世正)貼出上集Crude ... 香港01 (2017/04/25 22:53)

《她愛上了我的謊》CRUDE PLAY成員介紹!你最喜歡哪一個成員呢?  大家都有看《她愛上了我的謊》了嗎?今天小編就來介紹一下「CRUDE PLAY」的成員啦~他們演唱的OST也超好聽的啊! 小清新風格的《她愛上了我的謊》不知大家都有追了沒?小編自己原本想說看個一集,結果一下子不小心又ON檔了,今天就來跟大家介紹一下在劇中也很重要的「CRUDE PLAY」啦 ... 韓星網 (2017/04/05 13:07)

【她愛上了我的謊】李玹雨單車載Joy甜蜜背後吻李瑞元當場撞破  已從我的收藏文章移除. 最新的《她愛上了我的謊》必看兩大賣點,一定是李玹雨和[email protected] Velvet正式確認情侶關係後一起去約會,但鑑於Joy已經成為公眾人物,於是兩人決定即使對內還是要保密關係。其二就是為慶祝Mush&Co的出道公司旅行,眾人一到達目的地在海邊玩耍,就把李玹雨拋下海! 香港01 (2017/04/19 22:58)

【她愛上了我的謊】與Joy合唱《I'm OK》 李玹雨rap得很可愛  [email protected] Velvet在《她愛上了我的謊》中飾演學生妹,清純形象令網友封她為韓國新一代「國民初戀」。(網上圖片). 由曾演出《三個特攻美少年》、《技術者們》和《延坪海戰》的韓國演員李玹雨及女團Red Velvet成員Joy主演的tvN電視劇《她愛上了我的謊》剛播完第4集,雖然劇集不像《鬼怪》風靡全 ... 香港01 (2017/03/29 8:54)