國標舞女孩 第1集

【片源一】

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

國標舞女孩

相關新聞

韓劇12月新劇,男神重磅回歸- KSD 韓星網(韓劇)  一年容易又來到12月了,這個月新迷你劇有青春校園、犯罪刑偵、奇幻愛情、復仇愛情的劇型,但大家應該最期待男神炫彬(玄彬)的奇幻愛情劇,對吧?! KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/11/30 9:08)

韓劇本週無線、有線月火劇收視概況-天才劇作家李鍾碩、公司代表尹均相順利接棒  下週接檔的是青春校園劇《Dance Sports Girls/國標舞女孩》,講述在重新調整衰敗的造船業經濟背景下,跳Dancesport舞的商業高中女生們的故事。由《任意依戀》、《SPY》、《公主的男人》樸鉉錫執導、作家權惠智執筆。朴世婉、李周英、朱海恩、申度賢等等年輕演員主演。 Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/29 10:41)

婚後才遇到真愛怎麼辦?這根本是假議題  我有個同學的媽媽當年愛跳國標舞,跳著跳著就跟一個比自己小九歲的男人跳跑了。這個同學當年還在上中學,哭著求媽媽留下來,可是這個媽媽真的為了那份「真愛」不管不顧 ... 女孩們,醒醒行嗎!他不說愛你怎麼睡你?叫「酒店小姐」還要花錢呢,叫你不用,多說幾句愛你,搞不好你連汽車 ... 遠見雜誌 (2018/11/30 12:10)

小S兩女兒跳舞都拿第一大喊:我太會生了  小S徐熙娣結婚後育有3個女兒,小S個人在舞蹈上有非常高的熱情與興趣,國標或是尊巴都相當擅長。女兒們也 ... 小S連發兩篇文興奮寫下:「實在忍不住了,看著女兒和其他女孩們一路辛苦練習,還要擔心課業,最後⋯⋯身為媽媽的我不得不說以我女兒為榮!當然還有 ... 中時電子報 (新聞發布) (2018/11/13 17:11)

《劉三姐》舞劇:古代「歌仙」不只對歌了,如今還要鬥舞  而「尬舞」的形式將會是豐富多樣的:除了廣西的少數民族舞蹈,觀眾會看到現代舞,國標,甚至街舞。 「只要感情適合用某 ... 在創作舞劇期間,丁偉去廣西采風,走了很多地方,他覺得廣西女孩就像劉三姐一樣:「強悍,能幹,伶牙俐齒,路見不平拔刀相助。」 「廣西的女生是 ... 端傳媒 | Initium Media (2018/11/13 10:18)

舞動人生/跳舞女孩嬌滴滴? 劉真從舞蹈學到勇敢  匯流新聞網記者李盛雯/台北報導. 提到跳舞的女孩,你的第一印象是什麼?「舞蹈,教會我勇敢!」甜美外表加上娃娃音,總給外界嬌滴滴印象的劉真一談起熱愛的舞蹈,語氣盡顯堅毅,大半人生都在跳舞的她,直說舞蹈從來就是辛苦的。 3歲學芭蕾、18歲轉跳國標舞, ... CNEWS匯流新聞網 (2018/01/24 14:05)

全運國標舞餘波冠軍組飽受網路霸凌  全運會國標舞,之前第二名出面抗議不公,把冠軍留給地主隊,雖然教育處解釋,評分是依照評審排名總計,不是直接給分數,但是餘波未平。冠軍組在選拔賽脫穎而出,才代表苗栗出賽,他們說清白參賽卻遭到網路霸凌,還被批評是舞棍阿北藍衫姥姥涉及人身攻擊部分, ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/27 19:53)

《舞力全開》國標舞新挑戰! 小百合M字腿變鞠躬?  個性溫柔的小百合為了跳脫一般人對她的刻板印象,在人生中第一支國標舞就挑戰了輕快活潑的恰恰,為了營造反差感,吳俊錡老師更在舞序中加入了M字腿的動作,但小百合卻把性感的動作做得十分優雅,讓號稱『性感科主任醫師』Kimiko老師忍不住親自指導小百合, ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/08/24 15:16)

國標舞后患脊柱側彎含淚引退如今再次扭轉命運重返舞台  自從有記憶以來,安娜斯塔西婭·馬切科(Anastasia Machenko,以下簡稱安娜)就是個熱愛舞蹈的女孩,這是她最愛的事。天資聰穎加上勤奮努力,讓她從小到大一路拿過數不清的獎盃。但是,2016年的她卻面臨了嚴重的打擊——由於脊柱側彎的問題急速惡化,她再也 ... 大紀元 (新聞發布) (2018/03/12 22:27)