阿爾罕布拉宮的回憶

《阿爾罕布拉宮的回憶》(韓語:알함브라 궁전의 추억,英語:Memories of the Alhambra)為韓國tvN由2018年12月1日起播出的週末連續劇,由《秘密森林》的安吉鎬導演和《九回時間旅行》、《W-兩個世界》的宋在貞作家合作打造。講述投資公司代表的男主人公劉鎮宇(炫彬飾)來到西班牙的格拉納達出差住進了吉他手女主人公鄭希周(朴信惠飾)所經營老舊CONTIGO旅舍,兩人捲入了奇妙事件而展開的故事。

相關新聞

玄彬、朴信惠新劇《阿爾罕布拉宮的回憶》開播創下高收視!AR練功打怪粉絲看完直呼:太燒腦  但自閉的鄭世珠卻擁有極度天才的頭腦!他自學程式設計,研發出一套「AR遊戲」,故事就是從這裡展開。 《阿爾罕布拉宮的回憶》導演曾在發佈會上表示,EXO燦烈其實是由朴信惠推薦演出的喔!他在劇中的演技非常投入,趕快來了解一下這個朴信惠背書的小鮮肉角色 ... 柯夢波丹 (台灣) (新聞發布) (2018/12/04 11:17)

《男朋友》、《阿爾罕布拉宮的回憶》超人氣!佔據韓國話題性排行榜  tvN 全新電視劇《男朋友》與《阿爾罕布拉宮的回憶》一開播就佔據韓國話題性排行榜! 韓國數據分析機構Gooddata Corporation (굿데이터코퍼레이션이) 以11月26日至12月2日播出的34齣電視劇為對象,透過網路新聞、部落格、討論區、SNS 與影音… 等傳播媒體蒐集 ... Kpopn (新聞發布) (網誌) (2018/12/04 22:20)

【《阿爾罕布拉宮的回憶》發佈會】玄彬&朴信惠互讚金義聖風趣吐槽:又是演父親,我有那麼老嗎?  tvN週末劇《阿爾罕布拉宮的回憶》今日上午舉辦了發佈會,主演玄彬、朴信惠、金義聖、朴勳等出席。 該劇講述的是擔任投資公司代表的劉鎮宇(玄彬飾)來到西班牙城市格拉拿達出差,住進了吉他手鄭希周(朴信惠飾)所經營的老舊旅館,隨後一同捲入奇妙事件的故事, 而 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/28 17:53)

11月底電視劇話題性排行TOP.10 裡,你一共追了幾部呢~?  而第三名則是由玄彬與朴信惠主演的《阿爾罕布拉宮的回憶》,兩位主演顏值與演技,加上強大的團隊,話題性登上第三名,留下的懸疑與奇幻感,也讓觀眾們相當好奇接下來的劇情;第四名《皇后的品格》則持續在TOP.5中,誇張狗血的角度不曉得觀眾是否能有耐心繼續追 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/12/05 9:16)

《阿爾罕布拉宮的回憶》導演:EXO燦烈是朴信惠推薦出演的,在劇中是非常重要的角色!  雖然兩人在劇中飾演姐弟,但朴信惠也提到實際上一起拍攝的場面並不多,因為在各自環境中發生了很多故事,有看過預告的朋友應該也都很好奇吧! 由玄彬、朴信惠、金義聖、燦烈等人主演的《阿爾罕布拉宮的回憶》昨日舉行發佈會,而安吉鎬導演提到:「EXO燦烈是 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/11/29 15:07)

玄彬、朴信惠《阿爾罕布拉宮的回憶》絕對是今年最浪漫韓劇!甜蜜劇照全收錄  玄彬與朴信惠主演的電視劇《阿爾罕布拉宮的回憶》受到許多粉絲的期待,劇情描述由玄彬飾演的投資公司代表「柳真佑」因為投資項目來到西班牙,剛好遇到在當地經營老舊旅館的「鄭熙珠」(朴信惠飾),兩人因故被困在旅館裡,在異國如同命中注定般相遇,讓他們譜出 ... ELLE 台灣 (新聞發布) (2018/11/07 23:44)

《阿爾罕布拉宮的回憶》Netflix新預告透露魔法世界的秘密!能承受的人點進來~  這部劇是由《秘密森林》導演掌鏡、《W-兩個世界》編劇執筆,加上豪華陣容。 迫不及待地希望12月1日首播日快點到來! 今日(23日)Netflix公開了《阿爾罕布拉宮的回憶》時長1:47的新預告。預告中揭曉了更多的劇情,玄彬戴上特製美瞳就能看到另一個世界! 預告中似乎 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/11/23 18:29)

炫彬(右)與朴信惠在新劇《阿爾罕布拉宮的回憶》 因旅館結緣。(Netflix提供)  《阿爾罕布拉宮的回憶》,是由《祕密森林》導演安吉鎬和《W-兩個世界》的編劇宋在貞首次攜手合作的年度大劇,將於韓國電視台播出後一小時正式於亞洲與英語系國家放送,同時隔日將於日本地區播映,另外從12月11日之後會在其他地區以每週一次播出兩集的方式 ... 鏡週刊 (2018/11/15 15:20)

玄彬朴信惠韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》 EXO燦烈因AR魔法出走?  由玄彬、朴信惠、EXO燦烈主演的新劇《阿爾罕布拉宮的回憶》將於12月1日正式開播。今次是宋載正作家在《W》之後,時隔兩年再出的新作。《阿爾罕布拉宮的回憶》首次以「AR遊戲」為主題,令大家更為期待。製作組就表示在不影響電視劇敘事和角色的情感為前題下,會 ... 香港01 (2018/11/17 17:10)