司祭 第2集

【片源一】

watch video on DM

【片源二】

司祭

相關新聞

年底韓劇超驚悚!繼《客the guest》後,OCN11月新劇《Priest驅魔者》更膽戰心驚!  繼擁有韓版驅魔神探美譽的《客the guest》之後,OCN電視台再推出驅魔題材新作《Priest驅魔者》另譯驅魔醫生,講述科學無法解釋的自然現象與驅魔司祭、醫生間的角力對抗。 圖片來源:OCN. △故事背景設定在2018南部天主教醫院,當時在醫院內發生了科學無法解釋 ... beauty美人圈 (新聞發布) (網誌) (2018/11/15 20:30)

韓劇客:The Guest손: The Guest – 一念神、一念魔  這個來自東海的鬼客因極深的怨念,而法力高強的把有靈媒體質的及天主教驅魔司祭、警察主角們玩弄於股掌之間,整整16集,最後回到原點。也許集數少個2、3集,不用為了做滿集數而讓劇情的bug隨處可見,大大減弱了劇力道。傳統薩滿驅魔儀式在這裏看起來不及 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/11 13:24)

2018年十部最好看韓劇票選出爐!《金秘書》第七、《百日的郎君》第二⋯⋯第一名竟是這一部  ... 中的《金秘書為何這樣》到近期的《愛上變身情人》,都是大家狂推的好戲!而韓國媒體「Joynews 24」今年找來200位娛樂界人士針對2018年電視劇進行票選,最終選出今年「最佳韓劇」TOP 10,快來看看名單和你心目中的一不一樣,若你正鬧劇荒,或是怕踩雷,就從中挑選妳的下一部劇吧 ... ELLE 台灣 (新聞發布) (2018/11/16 19:51)

業界人士評選出的2018年最佳韓劇來了!這些劇你都刷了嗎?  誰說韓劇只有霸道總裁+傻白甜模式,明明還有氣場大過天的大女主劇。 《迷霧》集懸疑、愛情、職場生活為一體,情節絲絲入扣讓人欲罷不能。 女主角金南珠一展職業女性的經典裝扮,氣質優雅高冷,身材曼妙,髮型和妝容都一絲不苟,總之,渾身上下寫著兩個字:高級。 KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/11/12 9:38)

繼《壞傢伙們》後…迎來大結局的OCN《客:The Guest》也有望翻拍成電影!  《客:The Guest》是OCN首部水木劇,也是首部以「驅魔」為題材的韓劇,描述靈媒、司祭和警察,與無所不在、利用靈異力量的犯罪集團互相較量的故事。金東昱、金材昱繼《咖啡王子1號店》二度合作,鄭恩彩則出演過SBS《Return》、電影《安市城》、《金權性內幕》,加上安內 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/11/04 9:03)

近期ON檔韓劇中的男男Bromance組合,你最關注哪一對呢~?  《客:The Guest》總比別人多一點小衝動的靈媒尹華平(金東旭飾),與外冷內熱的司祭崔允(金材昱飾),兩人小時候的一份牽絆,讓兩人的命運在長大後聯繫在一起,整齣劇就是湊在一起過任務追著大魔王跑的概念,從互看不順眼到彼此依賴對方,私下互動也是滿滿的愛 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/10/27 12:58)

5位回歸韓星!真的好久不見,金裕貞、尹恩惠、丁一宇新韓劇介紹  自從2016年韓劇《雲畫的月光》結束之後~金裕貞因為養病,就好久沒聽到她的動態了,就在11月她即將歸來,與尹均相、宋再臨合作推出《先熱情打掃吧》 ... 想不到已經確定將與金成均、李荷妮合作《熱血司祭》,是一部描寫腐敗等現實事件的劇,播出時間未定。 beauty美人圈 (新聞發布) (網誌) (2018/10/31 17:06)

延宇振、鄭柔美主演OCN新劇《Priest》預告公開!醫院背景+驅魔題材真的非常刺激!  前半段看起來是普通的醫療劇,但後半段看起來超刺激啊!喜歡這種題材的人,一定要記得追劇啊~. 由延宇振、鄭柔美、朴埇佑等人主演的OCN新劇《Priest》,描寫2018年崇尚科學的醫生親眼目睹一個超現實現象後,為了守護珍貴人們決定與天主教神父展開合作,共同 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/11/11 9:33)

金南佶《名不虛傳》後,有望回歸小螢幕接下SBS新劇《熱血司祭》~!  金南佶之後若確定接演,該角色是患有憤怒調節障礙、強迫症等情緒較容易激動的天主教司祭「金海日」,也是考驗演技的一個全新角色設定。 ▽去年8月在《名不虛傳》中飾演頂尖韓醫許任,與金亞中搭檔,該劇也讓更多觀眾認識了擁有實力派演技的金南佶,一年後將接 ... 韓星網 (2018/06/11 14:15)