大長今在看著 第2集

【片源一】

【片源二】

大長今在看著

相關新聞

【女團成員品牌評價】Girl crush 月到來!前三名都是「帥美」代表 ...  雖然最近大眾已經不會動輒把"girl crush" 掛在嘴邊,但從本月的女團成員個人品牌評價就看得出來,這種率性也帥氣的魅力還是很受歡迎的! Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/23 13:35)

「大長今在看著」舉行發布會 申東旭權俞利等出席  bnt新聞訊8日下午,韓國MBC電視台新劇「大長今在看著」在首爾上巖洞MBC大樓舉行制作發布會,主演少女時代成員權俞利、申東旭、李烈音、BTOB成員李旼赫、金炫俊等出席。 Cherry/文金致允/圖本文出處『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』 ... HiNet 新聞社群 (2018/10/09 3:21)

《大長今在看著》舉行發佈會 申東旭權俞利等出席  bnt新聞訊8日下午,韓國MBC電視臺新劇《大長今在看著》在首爾上岩洞MBC大樓舉行製作發佈會,主演少女時代成員權俞利、申東旭、李烈音、BTOB成員李旼赫、金炫俊等出席。 Cherry/文金致允/圖. 熱門關鍵字:. 韓國 娛樂 韓娛新聞 · fb twt google email ... yamNews蕃新聞 (2018/10/08 17:50)

「少女時代」俞利10月4日首發個人專輯  而本次發片也是俞利出道11年來首次以個人名義發行專輯。 俞利於本月5日才與太妍、珊妮、孝淵、潤娥(允兒)組成少女時代子團「少女時代-Oh! GG」推出單曲《Lil' Touch》,今年她也與申東旭演出最新韓劇《大長今在看著》,預計於10月11日首播。俞利將於10月推出新輯 ... 大紀元 (新聞發布) (2018/09/27 13:20)

今朝精神番[email protected]少時急性腸炎推遲錄影  ... Signal》的出演者等亦因此要跟着推遲拍攝行程,製作組方面表示將會另覓合適的時間進行錄影。 另外,Yuri主演的MBC新劇《大長今在看著》昨晚首播,她透過Instagram上載開拍當日的自拍賣萌短片為劇集宣傳。 Yuri今早現身KBS電視台參加《Music Bank》的錄影。 on.cc東網 (2018/10/12 16:59)

女神基因超優子女畢業照被誇高顏值  47歲南韓女星李英愛15年前靠著古裝劇《大長今》紅遍海內外,2009年結婚後,漸漸淡出演藝圈,回歸家庭相夫教子,去年才以韓劇《師任堂》復出回歸小螢幕,近期她帶著一對兒女出演韓國綜藝節目《我的一切:橫向頻道》,出道27年首握主持棒,讓大家驚呼她的那對龍鳳 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/11 18:10)

女主播年砸300萬養兒女14歲女資優程度驚人  韓國女星金南珠暌違6年接演愛情懸疑劇《謎霧》女主角,飾演韓國備受信賴的電視台當家主播高惠蘭,與池珍熙首次合演夫妻,劇中兩人關係一度降至冰點,隨著劇情推動,感情產生變化,也有令人臉紅心跳的激吻情節。戲內金南珠與同為演員的金承佑結婚,結縭13年 ... 中時電子報 (新聞發布) (2018/10/17 19:36)

【延禧攻略.小心劇透】大結局的終極王者?九大宮廷美食全劇重溫  有說《延禧攻略》上接《甄嬛傳》,下接《還珠格格》,播映至今炙手可熱,繼《大長今》、《來自星星的你》、《武媚娘傳奇》,再掀外購劇追看熱潮,70集終來到尾聲,雖然演員片酬加起的總開支仍不及劇中的頭飾、衣服等花費,也沒有太多大紅大紫的巨星,不過口碑之好及粉絲 ... 香港01 (2018/10/05 8:04)

李英愛獻處女秀!攜龍鳳胎登綜藝節目  47歲南韓女星李英愛2003年前靠著《大長今》紅遍海內外,2009年結婚後,漸漸淡出演藝圈,回歸家庭相夫教子,去年才以韓劇《師任堂》復出回歸小螢幕,向來相當低調,鮮少亮相綜藝節目的她,近日接下韓國綜藝節目《我的一切:橫向頻道》,出道27年首握主持棒,節目 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/09/26 17:55)