最完美的離婚 第1集

【片源一】

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

最完美的離婚

相關新聞

最棒的離婚(最完美的離婚)  節目名稱:最棒的離婚(另譯:最完美的離婚) / 최고의이혼; 節目類型:月火劇; 電視台:KBS2; 首播日期:2018年10月8日; 主要演員:車太鉉、裴斗娜、李伊、孫錫久. 劇情介紹. 改編自同名日劇(台譯:離婚萬歲),透過兩對生活在充斥離婚事件的30代年輕夫婦之間的家庭 ... Kpopn (新聞發布) (網誌) (2018/11/01 10:26)

【韓劇推介】《離婚萬歲!》改變離婚看法?  一切來到臨界點,二人決定簽紙離婚。只是,他們都不知道該如何向家人交代,拖着拖着,石無和輝路無奈繼續住在同一屋簷下。石無巧遇前女友幽影(李伊飾),對過往的情分懷緬不已,可是對方也已經成為了有夫之婦,她的丈夫長賢(孫錫久飾)背着自己不斷偷食,但 ... 明周娱乐 (新聞發布) (網誌) (2018/11/10 11:39)

【韓劇評論】近年改編自日劇作品皆收視低迷因乜解究搞成咁?  在今年10月首播的電視劇中,就有兩部改編自同名經典日劇:tvN的《從天而降的一億顆星》和KBS《最完美的離婚》,而過往五年更先後出現《明日如歌》(原作:交響情人夢)、《奇怪的保姆》(原作:家政婦三田)、《女王的教室》、《詐欺遊戲》、《那年冬天風在吹》(原作:不需要 ... 香港01 (2018/10/24 19:21)

親戚狂抖老婆八卦車太鉉臉綠嘆女婿難為  ... 不過被催生子,還準備了補藥,要給女婿飲用,岳父一臉霸氣往女婿肚子一揍,要他好好補身體,向他學習,至於有些親戚最愛把「什麼時候生小孩」掛在嘴邊,不經意的一句關心,在夫妻心理可是白眼翻到後腦勺,讓不少人大呼「最怕被問這句」。(影創中心/綜合報導) 蘋果日報 (新聞發布) (2018/10/20 0:09)

韓劇本週無線、有線月火劇收視概況-狐狸新娘、仙女雙雙再刷新  這週(11/5、11/6)無線、有線月火線收視雙雙皆創新高,唯一邊仍在個位數奮戰、一邊又寫下首播最高收視記錄。 說真的,有線月火沒了雙眼炯炯的俊朗小郎君,有點小失落。原以為接檔的仙女壓力大,不料,改編人氣網漫的奇幻愛情劇《雞龍仙女傳》以5.628% 擠下小郎 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/11/08 10:00)

比《歡樂頌2》好太多的這部劇,讓我不羨慕曲筱綃趙啟平的愛情  一直非常喜歡編劇阪元裕二,從《東京愛情故事》到《最完美的離婚》,再到2017冬季的大熱《四重奏》,他簡直是一臺會走路的金句販賣機。《東京愛情故事》講的故事並不高深莫測,它分成兩條線,一條是完治和莉香、里美的感情線,另一條則是三上和里美、尚子的感情線。 熱新聞YesNews (新聞發布) (2018/10/12 14:45)

韓劇本週無線、有線月火劇收視概況-小郎君勇破12%,再度稱霸月火劇  居中的KBS2《最完美的離婚》ep9、10 一度以3.3%~4.0%刷新,ep11 、12就又下滑3.1%~3.7% 了。 墊底的MBC《壞爸爸》10/23停播,10/22只播2集2.4%~2.7%,還是守住了基本收視群。 下週《百日的郎君》大結局,很想繼續看都敬秀啊!越到後面越覺得都敬秀古代口條 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/25 12:18)

【鬥嘴片】車太鉉被姪子酸窮「我沒喜歡她」冷處理前妻  伴侶間平日相處濃情密意,有時也難免互看不順眼,鬥嘴戰火一旦開打,旁人便休想從中勸和。韓劇《最完美的離婚》中,車太鉉和裴斗娜飾演一對欲離婚的夫妻,卻因生活的各種羈絆不得時常相遇,超有梗的互動笑料百出。 對婚姻、家庭生活一切冷處理的車太鉉,結束3 ... 蘋果日報 (新聞發布) (2018/11/02 15:55)

韓劇本週無線、有線月火劇收視概況-有線再度狠甩無線,稱霸月火劇  這週(10/15、10/16)有線月火劇再度稱霸收視冠軍,無線月火劇收視數字以一片焦土形容,應該不為過。小郎君、變身情人收視數字一再刷新高,表現超亮眼,完全火花四射。 有線2部月火劇情節發展雖不到高潮迭起,但也曲折、張力十足。尤其有線月火收視冠軍的tvN《百 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/10/19 15:52)