最完美的離婚

《最完美的離婚》

相關新聞

【《最完美的離婚》發佈會】車太鉉:接拍原因70%是裴斗娜  KBS最新月火劇《最完美的離婚》日前舉辦了發佈會,主演車太鉉、裴斗娜等等紛紛到場出席,車太鉉的出演理由令人笑噴XD. 這部劇改編自同名日劇,講述了4個男女對待愛情、婚姻、家庭的觀念差異,是一部愛情喜劇,10月8日晚開播。 車太鉉飾演男主角趙碩武,個性 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/07 14:20)

《最完美的離婚》公開首版預告!看過日本版的你們覺得韓國版的如何?  由車太鉉、裴斗娜、李伊、孫錫久主演的KBS新月火劇(週一、二播出)《最完美的離婚》將於下月(10月)8日首播。看過韓國版的首版預告以後,不曉得有看過日本版的各位覺得如何? 該部作品翻拍自2013年播出的同名日劇(主演:瑛太、尾野真千子、真木陽子、綾野剛), ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/09/28 15:33)

《最完美的離婚》車太鉉變寫實居家男:澆花做飯樣樣會!  車太鉉攜新劇《最完美的離婚》重磅回歸。 《最完美的離婚》將於10月8日在KBS 2TV播出,該劇圍繞「結婚是否是愛情的最終目的? 」的疑問展開,講述了男女對於愛情、結婚和家庭的思維差異,以現實故事吸引觀眾。 而車太鉉就在劇中獨挑大樑,扮演男主角曹錫武。 Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/09/11 11:11)

《最完美的離婚》舉行發佈會車太鉉裴鬥娜等出席  bnt新聞訊5日下午,韓國KBS電視臺新月火劇《最完美的離婚》在首爾永登浦區時代廣場舉行舉行製作發佈會,主演車太鉉、裴鬥娜、李伊、孫錫久等出席。 Cherry/文金致允/圖. 熱門關鍵字:. 韓國 娛樂 韓娛新聞 · fb twt google email ... yamNews蕃新聞 (2018/10/05 17:17)

《最完美的離婚》舉行發布會車太鉉裴斗娜等出席  bnt新聞訊5日下午,韓國KBS電視台新月火劇《最完美的離婚》在首爾永登浦區時代廣場舉行舉行制作發布會,主演車太鉉、裴斗娜、李伊、孫錫久等出席。Cherry/文金致允/圖 bnt新聞投稿郵箱[email protected] #kpop · 轉貼 · 分享 · 推文 · 分享. 成為第一個留言的人. 雅虎香港新聞 (2018/10/05 18:48)

KBS 2TV《最完美的離婚》開播前夕遇抗議工作人員一天勞動長達18 小時?  今年接連發生多起事件,讓大眾留意到電視台工作環境的通病,就在KBS 2TV《最完美的離婚》將開播之際,竟也傳出了令人髮指的勞動問題! Hanbit 勞動中心這週在《最完美的離婚》於首爾麻浦區拍攝時,以「電視劇安全」訴求進行示威,抗議《最完美的離婚》劇組每天 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/09/29 15:11)

【韓流】連續工作18小時?《最完美的離婚》劇組涉違反工時準則惹熱議  改編自同名日劇、由車太鉉及裴斗娜主演嘅KBS新劇《最完美的離婚》,將於下月8號首播,點知開播前夕,就爆出劇組工作人員工時過長嘅問題,引起熱議。 日前有報道引述《最完美的離婚》嘅工作人員透露,劇組幾乎係每日早上7點集合,一口氣拍到晚上11、12點,甚至 ... 香港蘋果日報 (2018/09/30 20:06)

《最完美的離婚》韓劇版10月8播車太鉉、裴斗娜重演瑛太亂舞?  由宋智孝、朴施厚、T-ara恩靜(又譯𤨒晶)和Highlight李起光主演的KBS驚憟喜劇《Lovely Horribly》將於10月2日播出大結局,緊接播出的將會是由車太鉉、裴斗娜、李伊、孫錫久主演的《最完美的離婚》。此劇改編自2013年日本富士電視台播出,金牌編劇坂元裕二執筆的 ... 香港01 (2018/09/18 22:19)

說好要去離婚…怎麼拍得像結婚照?KBS新劇《最完美的離婚》公開3款海報!  說到離婚,大家的第一印象應該是沉重、不快樂的吧?《最完美的離婚》卻把海報拍得像結婚照一樣~. 由車太鉉、裴斗娜、李伊、孫錫久主演的KBS新月火劇(週一、二播出)《最完美的離婚》將於下月(10月)8日首播。該部作品翻拍自2013年播出的同名日劇,韓國翻拍版本 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/09/24 10:23)