捉迷藏 第3集

【片源一】

【片源二】

捉迷藏

相關新聞

《阿推的漫畫 捉迷藏》展覽林志玲也推薦  《阿推的漫畫──捉迷藏》為「動漫基地」計劃自茂蘿街回歸香港藝術中心後首個活動,繼續鼓勵漫畫延伸(MIX)多元化跨界別的創意,今次獲得臺灣著名漫畫家阿推支持,將漫畫無限可能的異想世界,帶給香港觀眾。藉著展覽,將揭示香港藝術中心「動漫基地」新的一章, ... VOGUE 時尚網 (2018/10/16 20:26)

和主人玩捉迷藏狗狗發揮特長如「特種部隊」  【大紀元2018年10月23日訊】(大紀元記者林海柔綜合報導)和狗狗玩捉迷藏,可能玩得最開心的是主人。這看似簡單的小遊戲,往往隨著狗狗心慌意亂的反應而變得緊張又刺激。 主人又躲起來了,「找不到怎麼辦?」影片中可見,德國牧羊犬和比利時瑪利諾犬(Malinois) ... 大紀元 (新聞發布) (2018/10/24 10:08)

否認將七歲女掉落床母親:可能玩捉迷藏時弄傷  母親涉因管教問題將女兒掉落床案,今於東區裁判法院開審,母親否認一項故意襲擊導致兒童受到損害控罪。 控方表證成立,被告出庭作証時否認虐兒,並指女兒在玩捉迷藏時自己弄傷,裁判官林子勤將案件押後至明天裁決。 48歲被告高詠恩作供時指當天為學校的遊戲 ... 加拿大星島日報 (新聞發布) (2018/10/31 20:46)

7歲女童疑被母掟落床母辯稱或玩捉迷藏時致受傷  7歲女童疑在寓所內,要求母親別插嘴,而被母親扯著睡裙,掟到床上,涉案48歲母親下午續就故意襲擊兒童罪受審,她被裁定表證成立。被告自辯時多番強調「我冇掟佢落床」,傷勢有可能是制止事主發脾氣時或與女兒玩捉迷藏時造成。案件押後至明天裁決。 被告自辯 ... 香港經濟日報 (新聞發布) (2018/10/31 18:38)

米奇、米妮都跑到鞋上了! 玩捉迷藏、綁「紅色蝴蝶結」萌翻  △Superga鞋上有米奇探頭,超可愛!(圖/品牌提供). 記者楊坊士/綜合報導. 2018年是Disney(迪士尼)米奇90歲生日,為了這位靈魂人物,各式各樣的聯名陸續推出,這陣子的米奇、米妮還跑到鞋子上了!在鞋身上露出半顆頭、剪影,或是將象徵性的白手套、紅色波 ... ETtoday (2018/10/29 20:06)

【超得意】海豹識同人玩捉迷藏網民︰可愛到似卡通片  海豹圓圓胖胖一副呆萌模樣,收服了不少人的心。外國一位遊客在水族館中就遇上一隻調皮的海豹,海豹隔着玻璃在一條柱後玩起捉迷藏,非常可愛。 海豹未知是否太害羞了,當遊客舉機走向牠拍攝時,牠就躲在一條柱後,之後在柱的一邊露面,再突然躲起來,又再在柱 ... 香港蘋果日報 (2018/10/20 16:14)

被要求勿插嘴母涉扯裙掟床傷女  【晴報專訊】7歲女童聲稱與母親傾談時,要求母親不要插嘴,遭母親扯睡裙,再被掟到床上,導致顴骨泛紅觸痛。其母昨受審自辯時否認犯案,辯稱可能因玩捉迷藏或制止女兒發脾氣時弄傷。 涉案48歲母親否認一項故意襲擊導致兒童受到損害罪,案件昨開審。事主X於錄影 ... 雅虎香港新聞 (2018/11/01 7:23)

【台灣月】台灣科幻漫畫家阿推作品在港展出帶讀者「捉迷藏」  在漫畫中捉迷藏是怎樣的體驗?在近日在港舉辦的「阿推的漫畫——捉迷藏」展覽中,讀者或能找到答案。 「阿推的漫畫──捉迷藏」展覽是光華新聞文化中心「2018台灣月」的節目之一,香港觀眾將可於展覽中,走入台灣資深科幻漫畫家阿推的三次元空間。展覽於香港 ... 橙新聞 (新聞發布) (2018/10/22 18:18)

探射燈:部門各自為政滅鼠治標不治本  他指當初3幢大廈分別清理亦未能杜絕鼠患,鼠輩尤如在玩捉迷藏,遂於8月起3方聯手,在特定日子進行聯合清理,情況才有改善,他希望政府部門亦可聯合私人土地持份者多加合作,否則維持各家自掃門前雪,再多清潔亦「都係治標唔治本」。 食環署回覆,根據法例, ... on.cc東網 (2018/11/07 5:05)