我的ID是江南美人 第3集

【片源一】

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

我的ID是江南美人

相關新聞

【韓劇指南】《我的ID是江南美人》 美貌非萬靈丹  《我的ID是江南美人》可謂是部現象劇,真實且殘酷地反映現今韓國的社會現象。根據國際美容整形外科協會在2016年公布的報告顯示,韓國在全球整形最多的國家中雖然僅列第3,但接受整形手術的人數占總人口比例卻排名第一。韓國女性中,有97%認為保持美麗很 ... 鏡週刊 (2018/09/08 7:25)

《我的ID是江南美人》車銀優&林秀香誰先愛上對方?「原來你那麼早就…」  談及劇情)不管兩人做了什麼,都讓人好心動,導演真的太會拍啦~! JTBC《我的ID是江南美人》已播至第14集…,終於成功交往的兩人,僅僅只是牽手跟背後抱,就讓人心跳不已~!雖然姜美來(林秀香飾)和都炅錫(車銀優飾)暫時還是偷偷交往中,預計很快就會被 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/09/11 14:24)

「江南美人」是這樣來的! 韓國人瘋整型理由很心酸  由網路漫畫改編的韓劇《我的ID是江南美人》,男女主角高顏值以及寫實的呈現韓國注重外貌的社會現象,讓這齣韓劇在海內外都造成話題。其實韓國人會把整型美女稱為「江南美人」,還有數據指出,韓國是全球整型人口比例最大的國家。 「江南美人」是整型美女的 ... TVBS新聞 (2018/09/12 11:54)

影/車銀優「我的ID是江南醋王」 跟美來終於在一起  改編自同名漫畫的韓劇《我的ID是江南美人》開播時,不少觀眾從無法接受車銀優「面癱」的演技,到現在因為劇中呆萌的個性、帥氣長相,使他成功擄獲網友芳心,而最新劇情中,更因為他飾演的都炅錫超愛吃醋,觀眾除了直呼可愛,笑說劇名改成「我的ID是江南醋王」也不 ... NOWnews (2018/09/05 18:14)

《我的ID是江南美人》車銀優只出現一瞬間的新髮色,其實是網漫男主的原色系?  本來第一眼覺得不行,但看到「這一幕」,又覺得可以了啊~!!!!(俗稱冷帥夜光色,帥到小編不要不要的,到底為了什麼而換髮色呢?) 大家追到最新一集的《我的ID是江南美人》了嗎?雖然相當虐心,不過相信剩下四集是會有好結果的,這部劇雖然營造了相當多「 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/09/04 10:41)

《我的ID是江南美人》詢問度破表OST《Something》全曲公開啦!聽完感覺會有命運的相遇呢...  《我的ID是江南美人》自開播以來好評不斷,飾演男主角的車銀優更是以「令人忌妒的美貌」和高冷霸氣卻柔情的人設,擄獲一票少女心。 最新更新的劇情漸漸甜了起來,而劇中經常播放的這首OST詢問度也越來越高!每次背景開始播放Something in your eyes~ 劇迷的心 ... 柯夢波丹 (台灣) (新聞發布) (2018/08/23 21:48)

神同步漫畫《我的ID是江南美人》掀起追劇熱潮  韓劇漫畫改編風潮熱度不減,繼六月《金秘書為何那樣》後,七月底在愛奇藝台灣站獨家播出的《我的ID是江南美人》也是改編自同名人氣網漫,公布由相差七歲的林秀香、車銀優擔任男女主角時,讓不少人抱持觀望的心態,但開播之後,兩人在劇中的表現超乎預期,尤其男 ... beauty美人圈 (新聞發布) (網誌) (2018/08/24 10:57)

《我的ID是江南美人》車銀優上演男友力MAX戲碼,單手開蓋簡直帥爆  《我的ID是江南美人》是根據高人氣漫畫改編而來的一部韓國愛情成長電視劇。 該部漫畫從2016年4月開始連載直到2017年年底才全部完結,書粉無數,好評如潮。 《我的ID是江南美人》主要講述了從小長相醜陋而備受欺淩的姜美萊在進入大學生活之前而做了整容手術, ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/08/18 10:39)

《我的ID是江南美人》暖男學長揭密!關於郭東延你不可不知的五件事!  超高人氣的漫畫改編韓劇《我的ID是江南美人》你跟上了沒?劇情進展到現在,不僅傲嬌的車銀優對林秀香丟了無數顆直球,連暖男學長郭東延也開始展開攻勢,這部劇的選角真的連韓國網友都讚嘆有夠到位,雖然都是新生代的演員,但自然的演技可不輸給許多大前輩 ... beauty美人圈 (新聞發布) (網誌) (2018/08/29 9:52)