秘密與謊言 第61集

【片源一】

【片源二】

秘密與謊言

相關新聞

黃國昌:台鐵高層的無恥完全沒有下限  黃國昌指出,昨晚這個聲明一出,知道內情的台鐵人,一邊哄堂大笑、一邊搖頭嘆息:台鐵高層昨天從下午開始緊急秘密研擬出來的呼攏國昌對策,竟然可以這麼離譜。 「嗯,台鐵大概是以為我現在沒有機會質詢,所以講什麼鬼話都沒關係。(為何台鐵扯是可笑的謊言,請 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/21 10:40)

【韓流】失婚兼破產49歲《大長今》女星預告進軍荷李活  金慧渲近年積極拍戲搵銀,去年曾拍攝韓劇《訓長吳純南》及《Bravo My Life》,今年亦有拍攝韓劇《秘密與謊言》。雖然經歷婚姻失敗又宣告破產,金慧渲未有因為咁而放棄演藝事業,根據今日韓國傳媒報道,金慧渲將進軍荷李活,其事務所透露金慧渲將於下周六與荷李活 ... 香港蘋果日報 - 即時新聞 (2018/11/03 15:03)

看完《怪獸與葛林戴華德的罪行》後,你想更了解葛林戴華德、娜吉尼、尼樂勒梅是誰?  而「神秘的魔法石」就是尼樂勒梅長生不老的秘密,在《哈利波特:神秘的魔法石》時的1991 年,尼樂勒梅已經665 歲了。所以推算回去,在《怪獸與葛林戴華德的罪行》當中 ... 史譏寫的《鄧不利多的人生與謊言》公諸於世。 而在《哈利波特:死神的聖物》中,阿不思.鄧不利多 ... TechOrange (新聞發布) (網誌) (2018/11/20 10:23)

韩剧收视:《陶斯》大涨《胸外科》大结局入榜  韩剧一周收视TOP(11.12-11.18). (韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森). 1、周末剧《我唯一的拥护者》 KBS2 29.7%. 2、日日剧《让开,命运啊》 KBS1 17.5%. 3、日日剧《爱到最后》 KBS2 14.4%. 4、周末剧《捉迷藏》 MBC 12.3 ... 新浪网 (2018/11/19 14:08)

秘密交換守則!想讓別人敞開心扉,首先你要吐露心聲  但是如果你講的秘密是假的,一旦對方識破,很可能會導致非常嚴重的後果,讓你們的友情破裂。也有人會將希望放在自己高超的說謊技術,認為即使是假的秘密,對方也看不出破綻。但是謊言畢竟是謊言,尤其是面對與你朝夕相對的朋友,即使現在蒙混過去,也難保 ... VOGUE 時尚網 (2018/11/01 10:59)

高耀太申智為日日劇《秘密與謊言》獻唱第三波OST,MV 公開  高耀太申智為MBC 日日劇《秘密與謊言》獻唱第三波OST《我(난)》,音源公開。 這是申智繼2014年播出的電視劇《後遺症》後,睽違約四年再度為劇演唱OST,受到許多關注,《我》一曲由作曲家GARDEN 擔任製作,歌手ZIK9 監製,歌詞描寫自己努力想要忘記心愛的人,卻 ... Kpopn (新聞發布) (網誌) (2018/08/02 17:34)

輔大新聞系記者被告發詐欺、背信刑責  因為許建隆已經指控劉任昌恐嚇三萬元禮券(許圖56),劉任昌預期許建隆將再向媒體宣揚此事,準備將以上截圖當作拆穿許建隆謊言的秘密武器。劉任昌提前在2018年5月7日將此檔案寄給陳柔瑜,強調(圖7上):「我信任您,供您參考,可深度了解前因後果,但請勿公布 ... 公民新聞 (2018/11/18 17:14)

韩剧收视:《让开命运啊》空降亚军《陶斯》下滑  MBC周末剧《捉迷藏》收视率保持不变,在刚刚过去的一周里,该剧继续凭借12.2%的平均收视率排在收视榜的第四位。MBC日日剧《秘密与谎言》尽管也保持在了榜单的第五位,名次不变,但平均收视率方面再次获得了0.2%的小幅提升 ... 新浪网 (2018/11/14 9:56)

國際壓力下官媒突然報新疆教育營學員結業  職業培訓中心」在國際上被稱為新疆再教育集中營,聯合國消除種族歧視委員會今年8月公佈,中共在新疆的「反極端主義中心」秘密囚禁百萬維吾爾族人。明慧網此前報導,新疆每 ... 沒有人知道他們什麼時候會出來,所謂的結業本身也就是個政治謊言。 「中共所做一切的 ... 大紀元 (新聞發布) (2018/11/16 5:15)