秘密與謊言 第17集

【片源一】

【片源二】

秘密與謊言

相關新聞

韩剧收视:《让开命运啊》空降亚军《陶斯》下滑  MBC周末剧《捉迷藏》收视率保持不变,在刚刚过去的一周里,该剧继续凭借12.2%的平均收视率排在收视榜的第四位。MBC日日剧《秘密与谎言》尽管也保持在了榜单的第五位,名次不变,但平均收视率方面再次获得了0.2%的小幅提升 ... 新浪网 (2018/11/14 9:52)

【韓流】失婚兼破產49歲《大長今》女星預告進軍荷李活  金慧渲近年積極拍戲搵銀,去年曾拍攝韓劇《訓長吳純南》及《Bravo My Life》,今年亦有拍攝韓劇《秘密與謊言》。雖然經歷婚姻失敗又宣告破產,金慧渲未有因為咁而放棄演藝事業,根據今日韓國傳媒報道,金慧渲將進軍荷李活,其事務所透露金慧渲將於下周六與荷李活 ... 香港蘋果日報 - 即時新聞 (2018/11/03 15:00)

《優雅的謊言》霸凌自殺的背後秘密  《優雅的謊言》霸凌自殺的背後秘密. 三立新聞網setn.com. 18.8k 人追蹤. 追蹤. 新功能! 追蹤你喜愛的媒體或熱門話題!隨時查看你感興趣的新聞推薦. 追蹤. 稍後決定. 三立新聞網. 2018年10月19日下午8:31. Line It · 分享 · 分享. 留言. 文/邱俐穎. 在看到這個電影的名字 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/20 11:51)

天穹蒼鳴  被秘密與謊言所掩蓋 與你的溫柔玩捉迷藏 就算不在一起 聽到魂牽夢縈的聲音我就會把你拉住和我們一起歡笑越來越多的東西不忍捨棄叫我害怕也叫我更有信心自己還能更加強大 (已經夠了嗎)屏氣凝神 (還不夠呢)我在等待著你 現在讓伸長的影子將不安的心情就暫放 ... 臺灣新浪網 (2018/10/16 21:44)

秘密交換守則!想讓別人敞開心扉,首先你要吐露心聲  但是如果你講的秘密是假的,一旦對方識破,很可能會導致非常嚴重的後果,讓你們的友情破裂。也有人會將希望放在自己高超的說謊技術,認為即使是假的秘密,對方也看不出破綻。但是謊言畢竟是謊言,尤其是面對與你朝夕相對的朋友,即使現在蒙混過去,也難保 ... VOGUE 時尚網 (2018/11/01 10:59)

姚文智指柯文哲停止接受政治獻金是謊言(2) (圖)  民進黨台北市長候選人姚文智(圖)8日舉行記者會,指對手台北市長柯文哲2014年11月停止接受捐款是謊言,表示柯文哲自己才是撈到最後一秒。 中央社記者孫仲達攝107年11月8日 ..... 北韓秘密基地續研發導彈美促遵守星協議. 據南韓媒體今天紛紛報導,經美國衛星 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/08 13:48)

韩剧收视:《拥护者》收视大涨《陶斯》榜位下滑  MBC日日剧《秘密与谎言》则保持榜单第五位名次不变,平均收视率方面有0.2%的小幅提升,正式达到两位数。 MBC新周末剧《我的爱情治愈记》榜位再升两位来到第六位,收视率方面有1.1%的增长。受其影响,SBS日日剧《我也是妈妈 ... 新浪网 (2018/11/05 14:46)

宋仲基、羅晉婚前「超甜蜜秘密舉動」曝光!原來私下超會撩  羅晉的藝人好友曹征就在兩人結婚時發文爆料,當時與羅晉合作拍攝《真愛的謊言之破冰者》時一起搭飛機,羅晉戴著帽子和口罩,突然轉過來眼睛睜的又大又亮的說:「這是我的航班」「你沒聽剛才空姐說什麼嗎,這是晉嫣(禁煙)航班」. ▽怎麼會有這麼甜蜜的炫耀啦~~. beauty美人圈 (新聞發布) (網誌) (2018/11/02 14:52)

2女發文宣抹黑徐欣瑩陣營「抓鬼」報警逮  美國智庫報告曝光北韓10餘處導彈基地之後,美韓兩國正對北韓境內所有導彈基地,其中尤其是「沙坎墨」秘密導彈基地,進行密切追蹤和監視。(王長偉首爾報導)南韓軍有關人士說,北韓於2016年3月,在「沙坎墨」(Sakkanmol)一帶,向朝鮮半島東部海域,發射兩枚 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/11 20:17)