我也是媽媽啊 第111集

【片源一】

【片源二】

我也是媽媽啊

相關新聞

王以路蛋妹教養經媽媽的教養挫折  媽媽的抗壓性要強,EQ要很高才可以。我也是當了媽之後,才天天努力學著怎麼當個好媽媽。我也是偶爾會失控、吼了小孩又後悔的媽媽,隔天早晨起來後,繼續告訴自己:「要加油!每天都是新的一天,今天我要不生氣、不吼叫。」當然有成功也有失敗,但是看到蛋妹甜蜜 ... 華人健康網 (新聞發布) (2018/11/18 15:23)

24歲空姐「挺胸獻奶」救媽媽! 哭鬧嬰兒秒喝完就睡  奧加諾表示,因為女乘客在前一晚就在機場候機,所以配方奶粉用完,導致沒牛奶可喝,且當時嬰兒很餓,很快吃完後就在她懷裡睡著了,「我看到媽媽鬆了一口氣。」 奧加諾說,很開心能幫助到這位乘客,她了解當一個媽媽無法餵飽自己小孩時有多驚慌,「我也是媽媽,我 ... ETtoday (2018/11/09 19:21)

自由開講》下一代的幸福?  那些日子我因為一段失敗的感情而沮喪憂鬱到谷底,論文狀況一蹋糊塗。老師找我約談之後問我:「妳媽媽知道你的這些狀況嗎?」我說:「老師,我怎麼可能跟我媽媽說!」老師說:「奕峰,你知道嗎?我也是媽媽!我覺得對一個母親而言,最痛苦的事情,莫過於自己的孩子 ... 自由時報電子報 (2018/10/31 11:25)

公投辯論/首場「反同志教育」 電視辯論會懶人包  我也是母親、也是家長,不斷收到不實訊息,用散播恐慌、為人天下父母心的焦慮,我看著孩子感到非常無助。 ... 我自己也是為人母親,葉永鋕媽媽的話,聽在一個母親耳朵裡,我只能用心如刀割來形容,我們還要多少傷心的母親、失去多少生命,才能懂得尊重別人。 Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/07 14:56)

老母勸別「哺乳」了!人妻驚揭…男人戒不掉的秘密  不過也釣出不少媽咪們哺乳辛酸淚「他(孩子)2y11m了戒不掉,母奶充足,還會漲奶」、「老婆也是親餵,1歲8個月頭好壯壯,只是皮了點」、「母奶媽媽很辛苦的,支持」、「我女兒全親餵到四歲,她才自願離乳」、「我自己也在親餵,我兒子已經老嬰了,還在吸奶,1y6m一直在 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/15 12:44)

同婚公投辯論》一個女同志生下的6歲女孩心願:讓媽媽的身份證,有另一個媽媽的名字  ... 幸福,女兒說「我想要的爸爸就是我的媽媽」,而女兒的心願,就是身份證上能有另一個媽媽的名字。 「我是吳少喬,我帶著我身為母親的期盼來到這裡,這是我跟我太太還有我的孩子,我是一個母親、也是一個同志、同時我也是基督徒,你從照片可以看到,我們就是一個 ... 風傳媒 (2018/11/09 19:45)

第11 案公投辯論重點!愛家公投:性別教育會給孩子帶來困擾  我也是母親、也是家長,不斷收到不實訊息,用散播恐慌、為人天下父母心的焦慮,我看著孩子感到非常無助。我想說,給 ... 上星期我在路上收到一個同志媽媽發的傳單,內容寫著,我的孩子不是怪物、不是變態,他是一般人,要讓她這樣上街,我真的很難過。 葉永鋕的 ... 女人迷 Womany (網誌) (2018/11/03 21:37)

把他推進垃圾桶!少女「虐弟弟千百遍」原因曝光眾人前懺悔惹哭母親  媽媽隨後表示,自己都知道女兒心裡的感受,「有一次在泰國的機場,妳偷偷的把弟弟推進垃圾桶裡,但最後還是把他推回來了,我知道妳是個善良的寶寶。」 網友看了表示「我看哭了」、「能在所有人面前大聲說出來,真的非常非常勇敢,我佩服她」、「同感,弟弟也是我的小 ... ETtoday (2018/11/20 21:59)

高中那一夜她發現爸爸是同志,心碎力挺婚姻平權:我爸媽來不及了,但我想為他們站出來  許多人看完電影都哭了,目前北台灣讀大學的女學生小Z也是700萬的其中之一,只是她哭的理由或許有點不同,她哭著跟男友道出自己的家庭故事──這對她來說不只是電影,而是爸媽的真實人生,她最愛的兩個人受的傷。 ... 她永遠忘不了高中某夜爸媽吵架時發現爸爸是男同志的震撼,儘管 ... 風傳媒 (2018/11/21 9:10)