拜託女神

《拜託女神》由柳垣、金旻奎領銜主演,講述過氣的美妝博主如何拯救素顏恐懼症女神的暖心故事。

相關新聞

獨家/張世明閃辭MTV台! 《玩很大》公司爆接手經營  事實上,MTV近年來為音樂市場做了許多努力,不僅搶下MAMA2015、2016年轉播權、致力於舉辦「最強音」系列演唱會、舉辦「全球華語音樂盛典」前進深圳開唱,甚至最近才剛開了新節目《拜託女神》,沒想到就傳出總經理張世明離職。 張世明10月底正式離開MTV,震驚 ... ETtoday (2018/11/05 16:47)

單眼皮秒變大眼睛!舞蹈精靈MIN光臨《女神》公開小撇步  《拜託了!女神》本周日將播出第十集,延續上周的「玩美女神24小時」,活潑可愛的MIN,要繼續分享與好友Deepshower一起參加慶典,以及自己平時的妝前保養與上妝步驟! 拜託了女神ID-1659433. 本集節目中,MIN除了大方帶動跳,炒熱錄影現場氣氛,更親自現場 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2018/11/25 20:06)

《女神》韓劇女神「養成計畫」!徐孝琳塑身保養全靠這招  《拜託了!女神》本周日將播出第八集,上周的「玩美女神24小時」中,韓劇女神徐孝琳公開了獨家蒐藏與愛犬,這次不僅要分享塑身以及皮膚保養祕訣,更直接教大家簡易的皮拉提斯運動法! 拜託了女神ID-1627670. 本集節目還有特別嘉賓,就是韓國知名搞笑藝人朴明秀 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2018/11/06 19:26)

陳文茜真的怒了! 揭嚴凱泰生前「最後訊息」嗆爆酸民  裕隆集團執行長嚴凱泰3日因食道癌造成多重器官衰竭過世,享年54歲,英年早逝令各界震驚,同時也婉惜不已。對此,名嘴陳文茜今(4日)在微博悼念好友的逝去,一向高EQ的她,卻意外被底下留言的酸民激怒,火大驚爆嚴凱泰生前留給她的最後訊息,反擊該網友語中 ... 東森新聞 (2018/12/04 22:22)

【Oops有正妹】到底哪裡圓滾滾?超兇女神級DJ糖糖  明天就是投票日了!除了選縣市長、議員以外,這次還有許多公投,而其中的同性婚姻議題更是備受矚目。說到婚姻,雖然現在已經不需要公開儀式,只要登記就可以,不過大多數人還是會依據傳統舉辦婚禮、婚宴,設計一些特別的橋段,邀請親友分享幸福,同時也是單身 ... udn OOPS! 新鮮事 (2018/11/23 15:53)

LIVE/「總一女神」賴品妤來了!剖析Cosplay酸甜苦辣  準高雄市長韓國瑜昨天與「宅神」朱學恒合體,一同在林園發放免費雞排,吸引大批韓粉前往排隊,不過韓國瑜因忙趕場遲到54分鐘,便戴上西瓜皮安全帽、跳上警用機車,拜託員警「直接載他過去」,這一幕剛好被民眾拍下PO網,不少網友紛紛驚呼「歐兜邁市長!」. Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/12 19:44)

《拜託了!女神》洪詩臥蠶保養法大公開?  洪詩獨家臥蠶保養法大公開?秋冬乾肌救星精華液. 《拜託了!女神》本周的「玩美女神24小時」來賓就是國民女神洪詩! 外型甜美的她,從黑澀會時期開始就擁有超高人氣! 本集節目中,洪詩要來分享自己私底下的生活,也要教大家打造迷人臥蠶的秘訣! 身為女團成員之 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2018/09/14 11:59)

「關鍵庭」被害女神隱高雲翔性侵案添變數  拜託你自由行這6種奧客讓旅行社也崩潰客服霸氣回應看了超舒爽. ”靠北旅行社的奧客“”各種奧客千奇百種辛苦各位服務業了希望這些奧客聽到我們的心聲這樣我們才能服務到您謝謝光臨歡迎再度光臨創作: 五五身網帥在幹麻看更多投稿影音▷ ▷ 你覺得你的作品也 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/09 17:27)

孟庭葦與前夫互撕:嫁個渣男有多可怕?  渣男本男和女神本神對戰的既視感。 孟庭葦出道以來一直是玉女形象,給人的感覺也是一種清冷乾淨的甜。 她說自己不抽菸不喝酒不混夜店,也沒有圈內朋友,最紅的時候交往最多也還是高中同學。 她曾因為不願配合綜藝八卦節目,被封殺,之後退出演藝圈。 這些年, ... 香港新浪網 (2018/12/05 9:20)