鬼火

韓劇《鬼火》是2017年11月8日開播的網路劇,由金山、Nine Muses素珍領銜主演。

相關新聞

太陽雨和狐狸有什麼關係原來是迎娶隊伍要來了  不過狐狸的迎親隊伍也不是只有在白天出現,有些地區的傳說是晚上才會遇到,整排迎親隊伍提著燈籠在伸手不見五指的漆黑道路行進,遠遠望去彷彿是一朵朵飄盪在空中的鬼火。若有幸看到,表示這個地區今年的作物必能豐收。新潟縣的麒麟山從古自今時常傳出有人 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/07/02 0:30)

林夏薇晒長腿化身索爆女海盗  無綫小花林夏薇可說係一名女強人,除咗喺娛樂圈密密接job拍劇外,佢喺商界亦闖出一片天,事關佢同幾位朋友合資嘅兩間食肆生意都做得有聲有色,仲諗住開多間分店添!「瓣數」多自然應酬多,呢日佢就去咗參加咗個聖誕Party,仲扮到鬼火咁靚化身成索爆女海盗, ... on.cc東網 (2015/12/12 10:46)

社評:從許文龍到85度C 不要懲罰被壓迫的人  但從沒有少過的還包括台灣社會內部的制式反應,諸如,被迫說出支持反分裂法的許文龍,必須面對藍營支持者的譏諷以及綠營支持者的不諒解;在這次的85度C風波中,企業被嘲諷為了人民幣而低頭,路過消費的蔡英文竟被形容成「毒草」、「點燃了鬼火」。台灣人忘了 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/08/17 7:14)

【新光雙姝再戰】對李紀珠真好問雙姝鬥還要拐個彎  新光金副董李紀珠中旬閃辭總經理後,29日首度公開露面,出席新光金法說會,面對外界關注去留問題,媒體拐彎提問,對比新光金大公主、新壽副總經理吳欣盈被媒體塑造的強悍形象,判若兩人。 3月中旬,新光金副董事長李紀珠突然不兼任總經理,僅留下金控和人壽 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/03/29 20:59)

《鬼怪》背後的鬼怪(三):21世紀童話書的鬼怪篇  儘管在一次訪談中金銀淑提到,從2012年開始構想鬼怪形象,已經長達三、四年之久,她的鬼怪原型也並沒有特定的韓國傳說、經典之出處。的確,但是金銀淑沒有想到的是,她在無意之間創造出了新的韓國鬼怪形象。這就得從《鬼怪》內,鬼怪所使用的的鬼火談起… The News Lens 關鍵評論網 (2017/02/17 7:55)

《孤單又燦爛的神-鬼怪》金銀淑如何替孔劉增添神祕魅力?  喜愛韓劇的人,不可不識「金銀淑」。她是曾執筆《巴黎戀人》、《City Hall》、《秘密花園》、《紳士的品格》、《欲戴王冠,必承其重-繼承者們》、《太陽的後裔》等多部韓劇的知名編劇。 2016年,這位韓國四大名編劇之一、有著「偶像劇教母」之稱的金銀淑二度出手。 繼《太陽的後裔》 ... 崔末順說,傳統中 ... 天下雜誌 (2017/01/22 19:56)

名家論壇》柯志遠/《瑯琊榜2》盤點值得一追的新亮點  ... 揭,而情節發展所運用的「推理戲」之「『全知觀點』與『主觀觀點』靈活切換,底層鋪墊的線索設計」都有了進一步的發揮,牽涉進來的角色增加了,佟麗婭、張博這幾位為戲增色不少,宮中角色間因為利害關係產地生的爾虞我詐,多了什麼東海朱膠、幽冥鬼火、巫蠱人偶… NOWnews (2017/12/26 20:02)

《鬼怪》背後的鬼怪(二):高麗到日據時代鬼怪篇  南韓國立首爾大學西洋哲學博士候選人,主攻「現象學」。著有《再寫韓國—臺灣青年的第一手觀察》、《無鏡の国度—台灣人「借」的意識》、《他人的目光—韓國人的「被害」意識》、《首爾大學博士生的韓語文法筆記》等書。另也不定時出沒於《鳴人堂:再寫韓國》、《故事》等專欄 ... The News Lens 關鍵評論網 (2017/02/14 7:58)

安排冬季行程之前,先看看這篇!日本6大最夢幻溫泉鄉,個個值得特地飛一趟…  很多人到日本喜歡泡溫泉,在溫泉旅館能徹底放鬆身心,還能享用美食。尤其是冷颼颼的冬天,來泡個暖呼呼熱湯當真是通體舒暢。溫泉除了是日本特殊文化,其實很多擁有大自然絕景與獨特溫泉街景觀的溫泉鄉,本身也是知名景點。本篇文章精選6處景色優美的超人氣 ... 風傳媒 (2018/01/01 10:31)