我和尾巴與神樂坂

《我和尾巴與神樂坂》

相關新聞

毛孩萌樣完勝傑尼斯偶像!「相葉雅紀為戲穿醫師白袍」人氣卻不敵比熊犬  《我與尾巴與神樂坂》改編自同名漫畫,描述位於日本東京都名為神樂坂的地區內一間獸醫院內的感人物語,相葉雅紀飾演的高圓寺達也(高円寺達也)是一名對飼主、對毛孩都非常善良的獸醫生,某天教導他的德丸善次郎醫師突然留下「醫院就拜託你了」的字條後消失無 ... 妞新聞 niusnews (2018/10/04 4:26)

相葉雅紀抬神輿超辛苦動物明星輕鬆搶鏡  日本尊尼男團嵐成員相葉雅紀與女星廣末涼子主演的日劇《我與尾巴與神樂坂》,以動物醫院為背景,講述相葉飾演的獸醫與動物之間的溫情故事,將於10月12日在朝日電視台首播。為催谷宣傳新劇,相葉今日率一眾演員趁着東京赤城神社舉行秋祭,現身神社造勢。 on.cc東網 (2018/10/07 13:34)

相葉孖廣末抬轎做「奴才」  日本人氣組合嵐成員相葉雅紀與女星廣末涼子,在今季合演新劇《我與尾巴與神樂坂》,故事背景是東京神樂坂的一間動物醫院,昨日兩名主角與其他劇中拍檔,在東京赤城神社舉行宣傳活動,今次的宣傳手法相當特別,除了相葉帶着貴婦狗及廣末帶着三色貓出席之外, ... 加拿大星島日報 (新聞發布) (2018/10/08 20:34)

【秋季日劇】廣末涼子無懼片場Boss 新劇一次過挑戰小孩與狗  今次就率先為大家介紹由廣末涼子飾演的《我和尾巴和神樂坂》,廣末,很久不見。 (Twitter). 《我與尾巴與神樂坂(僕とシッポと神楽坂)》是改編自同名日本漫畫,以動物醫院為主題講述獸醫與動物間的溫情故事。《神》由相葉雅紀擔任主演,飾演一名獸醫高円寺達也。 香港01 (2018/09/21 13:00)

2018秋季日剧清单等你来pick  由“爱情故事知名编剧”大石静担任编剧。 《我与尾巴与神乐坂》. 10月12日开播. 参演:相叶雅纪、广末凉子、趣里、大仓孝二等. 改编自多罗泽道的同名漫画,以东京神乐坂为背景,讲述内心温柔且技艺精湛的兽医高元寺达也(相 ... 中国新闻网 (2018/09/30 14:41)

38慶生發18歲寫真廣末涼子有狗可愛  【陳薇安╱綜合報導】日本女星廣末涼子主演日劇《我與尾巴與神樂坂》,飾演照顧毛小孩的動物護士,輔佐傑尼斯男團「嵐」成員相葉雅紀扮的獸醫。昨是她的38歲生日,劇組特別送上劇中比熊犬模樣的蛋糕,飾她兒子的童星矢村央希則以手繪圖作為禮物,讓她開心直呼:「 ... 蘋果日報 (新聞發布) (2018/07/19 4:03)

【2018 年秋季日劇】新垣結衣、相葉雅紀、戶田惠梨香把你從清宮劇中再度拉回日劇坑  本來以為在相葉雅紀主演《貴族偵探》之後還要等許久才能等到雅紀主演日劇,結果相隔一年馬上就等到了《我與尾巴與神樂坂》!本劇改編自漫畫,在劇中,相葉雅紀飾演獸醫,以東京神樂坂的獸醫院作為戲劇舞台,描述獸醫高元寺達也與小動物們之間的溫馨故事。 TechOrange (新聞發布) (網誌) (2018/09/10 15:48)

1月松本润4月二宫和也10月相叶雅纪arashi天天见  本剧由多罗泽道同名人气漫画改编,原著漫画2012年开始在《月刊Office YOU》杂志连载,现在续集还在连载中,讲述在东京神乐坂开宠物医院的年轻兽医高元寺达也与动物、饲主们心灵交流的温暖故事。导演则 ... 相叶雅纪要主 ... 新浪网 (2018/06/13 10:25)

2.5kg巨無霸煎餃!大胃王正妹嗑光日人看傻眼  超浮誇!大胃王正妹千千這次從台中直飛日本,帶大家到日本神樂坂,挑戰2.5kg的巨大餃子料理,相當於100個正常餃子份量,剖開的斷面能看見滿滿紮實的豬肉餡,千千輕鬆地切開一小塊的慢慢進食,一旁的日本人都在默默討論,連店員都頻頻來關注,不一會兒的 ... 東森新聞 (新聞發布) (2018/07/27 15:07)