旅行者 第3集

【片源一】

watch video on DM

旅行者

相關新聞

第一批繞月旅行者不是NASA 太空人,而是兩隻陸龜  1968 年,NASA 3 名太空人首次乘著太空船進入月球軌道,解鎖人類繞月任務成就。但你可知道,其實還有個地球生物比NASA 太空人更早繞過月球,牠們就是來自蘇聯的兩隻陸龜。 當你抬頭看著月亮,也許你會想到曾經有個叫阿姆斯壯的太空人,在那上面留下經典 ... 科技新報 TechNews (2018/09/23 10:38)

《愛書人的神奇旅行》:《魯賓遜漂流記》與《格理弗遊記》  綏夫特(Jonathan Swift)開始全力寫他自己的冒險記,裡頭有船難、孤獨的旅行者,以及一座島嶼(其實呢,有好幾座島)。它將是一本諷刺性的幻想小說,大開當時流行「旅人故事」的玩笑。寫成的書在1726年出版,書名是《世上幾處偏遠國度之旅。四部。格理弗著,原為 ... The News Lens 關鍵評論網 (2018/09/30 22:00)

「旅行者之選」亞洲最佳博物館台北故宮入列  這個榜單不僅能激發旅客的旅行靈感,幫助他們更加深入地了解目的地文化,而且旅客還能從TripAdvisor預訂到部分熱門博物館的門票及快速通道票,讓整個旅行體驗更加輕鬆精彩。 2018年TripAdvisor「旅行者之選」台灣最佳博物館排行榜. 1國立故宮博物院(台北士林). udn 聯合新聞網 (2018/09/13 9:38)

TRAVELER旅行者推出限量版羽絨外套!日系印花打造機能新美學  圖說:(TRAVELER旅行者提供). 欣傳媒. 入秋的九月來到多層次穿搭的季節,TRAVELER旅行者擅長設計高質感的羽絨外套,無論在選材布料或是細節上的運用,皆以旅行為出發點,2018秋冬系列化身為漫遊古今的旅行者,穿越空間與時間的侷限,融入日本傳統精神與 ... yamNews蕃新聞 (2018/09/26 12:06)

2018旅行者之選,台灣十大地標!  全球旅遊網站TripAdvisor公布2018「旅行者之選—台灣十大地標」票選,一起來看看去過哪幾個景點? 8. 已新增至「我的收藏」. 圖片來源:台北旅遊網. 台北101. TAIPEI 101多節式外觀,金氏世界紀錄最快速恆壓電梯直上89樓觀景台,除擁有全方位絕佳的觀景視野外, ... Yahoo懶人卡 (2018/09/12 10:55)

人生的滋味:日本群馬水澤烏龍麵—清水屋與水澤寺  離開長野市,跳上北陸新幹線往回走,來到高崎,高崎是座平淡無奇的中型都市,對旅行者而言,從高崎轉出去的旅程卻不少,如草津伊香保等鼎鼎大名的溫泉,下榻溫泉之前別忘了中途在「水沢観音」下車,因為這裡有東日本最棒的烏龍麵。 秋田縣稻庭烏龍麵、群馬縣 ... 信傳媒 (2018/09/29 13:27)

方便旅行者與買家選擇更多港青拓配對代購平台  因經常為親友代購日本美粧產品的80後港大畢業生,認為港人熱愛旅遊,又漸習慣網購,如能配對旅行者及買家,可解決不少消費需求。他斥資20萬元創立配對平台,目標成為「代購界Uber」。 80後港大畢業生龐榮林(Lewis)於香港完成學士學位後,赴英國升學,主修 ... 晴報 Sky Post (2018/09/14 4:05)

Cox & Kings的旅遊手冊榮獲2018年PATA金獎  Cox & Kings集團行政總裁Peter Kerkar表示:「與客戶互動對我們來說意義重大,我們一直都在尋求以創新方式,來向富有品位的旅行者展示和推廣我們所能提供的產品。我們旅遊手冊的設計方式不僅能夠展現印度所能提供的活力十足的產品和體驗,還能提供全面信息 ... Yahoo奇摩股市 (新聞發布) (2018/09/17 11:25)

自媒體時代來臨! TripAdvisor提供平台人人都能成為旅遊達人  網站提供超過6億則以上評論外,使用者也能撰寫旅遊內容,分享照片、影片與文章,更可以自行創建「旅程」 ,包含詳細的旅行指南、概略旅遊行程或是必去的口袋清單,「旅程」可以選擇不公開,單純個人使用,或設為公開,與社群分享,提供意見幫助其他旅行者。 CNEWS匯流新聞網 (2018/09/18 14:40)