誰說理科生不懂愛情 第4集

【片源一】

watch video on DM

【片源二】

誰說理科生不懂愛情

相關新聞

「I love you」的翻譯不是我愛你,理科生該說:r=a(1-sinθ)  【為什麼我們要挑選這篇文章】有人言:理科生不懂浪漫。但今天我們要來證明那些人說的都是鬼話。理科生胸懷著柔軟的心, ... 既然要給理科生的浪漫天分正名,就不得不說一位數學大神 ——笛卡爾, 陌生?不過他的貢獻卻是每一個數學渣最熟悉的噩夢 ——解析幾何。 TechOrange (新聞發布) (網誌) (2018/08/20 15:04)

【金曲29】老將新秀大亂鬥最佳樂團橫跨世代對決  樂團百花齊放,造就了本屆金曲獎樂團入圍者多達6組之多,包括為台灣人發聲的滅火器、成功大學理科生組成的甜約翰、用戲謔方式討論人生哲理的茄子蛋,及從地下樂團闖出名號的30萬老虎鉗、LEO37+SOSS,每個名稱怪怪,卻都具備豐富的音樂性及特色,讓已經 ... 鏡週刊 (2018/06/19 17:16)

37个女大学生返乡创业卖杂粮只为逃离大城市?  当得知在吉林洮南这个贫困县,有37个女大学生先后返乡创业卖杂粮,县城长大、大学毕业留在大城市工作的女记者邵美琦第一反应是“不理解”。 就像当年著名的“北大才子卖猪肉”,冲动?噱头?人才浪费 ..... 新华社记者跟 ... 新浪网 (2018/09/16 16:11)

「教主已死」邪教卻更壯大!專家揭日本社會「恐怖現況」,只會不斷複製奧姆真理教慘劇…  每日新聞」前社會部部長、現任每日新聞控股公司董事的小川一憶述,當時一些頂尖大學的理科生,深信教團所說的超能力及空中飄浮之言,叫很多人疑惑甚至憤慨—— 麻原這個騙子,憑甚麼本事騙了這麼多人。 小川分析,戰後的日本人明白到富裕和幸福並非必然,而隨 ... 風傳媒 (2018/07/10 12:05)

在奧地利,竟有70%青年讀技職學校、當學徒!旅外求學的她道出東西方教育最關鍵差異  奧地利不怎麼盛行放學後去補習班,學生有不懂的地方,就是問老師不然就是上幾堂家教課。在我中學時期,全年級 ... 普中又分為以下幾個種類:「文理中學」(文科理科並重,實務上是以文科為主)、「理科中學」(著重在自然科學及數學)、「人文中學」(著重在古希臘文、拉丁文和哲學課程)、「經濟 ... 風傳媒 (2018/07/10 11:11)

【本週新片】今天不拯救世界《貼背戰》《當愛未成往事》英雄們玩別的  本週雖然沒有超級英雄相關電影上映,但卻有3位銀幕英雄推出新作;「鷹眼」傑瑞米雷納主演的《貼背戰》描述兄弟感情,「X教授」詹姆斯麥艾維則與「蘿拉」艾莉西亞薇坎德談虐戀,都有別他們的英雄戲路。 Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/06/23 8:05)

誰說八年級生都是爛草莓?這幾個優點只有八年級才有!  許多人經常以「草莓族」來形容八年級生,儘管表面上看起來好像光鮮亮麗,卻經不起一點挫折,就像草莓一樣輕輕一壓就爛。不過實際上八年級生也擁有不少優點!一名七年級網友在網路上點出,除了對社會議題的敏感度,生活在資訊爆炸年代的八年級被迫學各式各樣 ... DailyView網路溫度計 (2018/01/02 15:06)

AI判讀影像比放射科、病理科醫師更省時精確,未來「資訊專科醫師」成趨勢!  大數據分析與人工智慧,被稱作是「第四次工業革命」;如今,人工智慧應用在健康照護上,透過深度學習系統可解讀各種影像報告,功能如同放射科及病理科醫師,未來可能成為「資訊科醫師」,研究刊登於《美國醫學會期刊》。 風傳媒 (2018/03/13 7:35)

「生不出來沒辦法!」孫協志認罹患心病痛揭離婚韓瑜無奈內幕  男星孫協志與韓瑜4年婚離婚收場,外傳與婆媳問題、金錢糾紛、生子壓力有關,但始終未獲證實。對此孫協志近日受訪時,首度否認離婚與負債、韓瑜緋聞有關,至於傳宗接代方面,他坦言兩人都很想生,「但生不出來也沒辦法」。時隔至今,孫協志已放下感情,但不想 ... DailyView網路溫度計 (2018/08/06 9:37)