軟飯男 第6集

【片源一】

watch video on DM

【片源二】

軟飯男

相關新聞

靠女友吃飯的廢物男友stop!窪田正孝《軟飯男》爆笑改造計畫啟動  改編自鴻池剛《ヒモメン~ヒモ更生プログラム~》漫畫,《軟飯男》描述護士春日百合子(川口春奈飾演)的男朋友碑文谷翔(窪田正孝飾演),因為被父母趕了出家,兩人便順理成章的同居了。但碑文谷翔卻是個沒有工作、只靠她的錢過活的「軟飯男」。 妞新聞 niusnews (2018/07/25 22:40)

【唔係軟飯男】窪田正孝拍女友視角寫真迎接30歲  日本男星窪田正孝過多幾日就滿30歲,近年佢演出機會不斷,經為日劇版《死亡筆記》中扮演男主角夜神月後,又為真人版電影《東京喰種》孭飛演出,其有份參演嘅《銀魂2》亦即將上映,目前又要趕拍主演新劇《軟飯男》,電視劇與片約同樣接到冇停手。 窪田正孝同《交響 ... 香港蘋果日報 - 即時新聞 (2018/07/29 13:07)

【劇評】2018年夏季日劇初回短評(下):這個夏天,日劇迷很忙碌!  老實說,剛開始我對《軟飯男》這部日劇並不感興趣,寄生於女友、完全不想工作的男人,光聽到就火冒三丈,沒想到看完第一集,居然覺得意猶未盡,窪田正孝把沒用的軟飯男演得萌蠢可愛,讓人無法生氣。川口春奈飾演的女主角百合子在醫院擔任護理師,因為男友小翔 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/08/04 17:17)

【遠睇誇啦啦】36歲片瀨那奈晒長腿扮學生妹  日本女星片瀨那奈曾經備受力捧,初入行時更以索女形象發展,可惜一直無緣登上一線,仲越演越多騎呢角色,唔止為真人版電影《變態超人》系列化身變態SM女王,又喺《喪屍末日戰》中忘我演喪屍,最近佢又為新劇《軟飯男》有突破性演出,以36歲嘅年紀扮成超齡高中女 ... 香港蘋果日報 (2018/08/05 21:30)

潮流興爆肌!邊個肌佬最似中「輻射」  要數最勵志、最感人的爆肌故事,一定是2013年為電影《激戰》而操到變肌男的張家輝。當年46歲的他為了演好拳手角色,花一整年的時間過全職運動員的訓練生活,嚴格控制飲食、作息規律、每日操三至四小時、做帶氧運動、舉重等直至拍畢整部電影,這些努力並沒有 ... on.cc東網 (2018/07/18 16:38)

糟糠妻當街攔車抓姦!遭丈夫鎖喉小三竟嗆:王先生說我溫柔  影片在網路上瘋傳,不少網友看了紛紛留言「這個小三不打那就太過分了!還理直氣壯!」、「這個捉姦現場已經算很冷靜的」、「一個巴掌拍不響,兩個都不是什麼好人」、「這蜜大腿真誘人」、「這小三吃定元配的軟弱!」、「元配人帶太少!多點人打死小三」、「男的吃軟飯都 ... 東森新聞 (新聞發布) (2018/07/20 14:49)

黎諾懿婚姻保鮮有法有仔萬事足變佛系爸爸  我初認識太太時都不知道她的『底樁』,直至某次到她家才知道,加上我改變不了人家看法,『五億駙馬』、『食軟飯』此類字眼我控制不來,若果我介意的話便影響我跟太太的感情,更加會影響我跟其家人的關係。最重要是那份信任,究竟我是一個結婚後不工作的人,抑或是 ... 頭條網 Headline Daily (新聞發布) (2018/08/12 12:01)

【浪漫情節】女同事尷尬漏M 靚仔男同事睇到會點做?  ... 各位絲打因為生理期問題,遇過最尷尬的情況是怎樣?遇上不幸漏M的時候,不知道大家又會不會像片段中的女主角一樣幸運,有一位靚仔暖男男同事幫你解圍? .... 家姐男友是軟飯王妹妹的反應是怎樣? ▻【情侶測試】如果女朋友打扮性感男朋友會有什麼反應? 香港01 (2018/07/21 12:01)

夏季日劇來了!你想看菅田將暉被捲進危險任務?還是看山崎賢人擁有超強記憶力?  首先由奇才山田孝之搭配新生代男星菅田將暉組合一看就覺得很嶄新!故事描述在現在科技化的社會每個人的手機或電腦裡一定藏著一些不可告人的秘密,而這兩人專門為委託人處理數據刪除的工作。沒想到接下各種委託後這兩人逐漸被數據中的違法證據、恐怖組織 ... 妞新聞 niusnews (2018/07/08 20:17)