過早偵探

過早偵探》由 瀧藤賢一、廣瀨愛麗絲、水野美紀 主演的2018年日本電視劇。

故事大綱

由井上真偽同名異色懸疑小說改編,特色在於故事沒人死沒有犯罪發生,因為主角會先讀犯人的想法以至實行犯罪的方法,把事件防範於未然。

故事講述22歳的美女一華(廣瀨愛麗絲)得到亡父的5兆円遺產,因此被父親的兄弟姊妹狙擊想把她殺死奪取金錢,為了保護她,和她共住的家政婦橋田政子(水野美紀)僱用了名偵探千曲川光(瀧藤賢一),他為人神出鬼没性格偏執,會在刺客實行殺人計劃前就把其陰謀揭開,更會說明其詭計及以加以奉還,帶來一部「沒有犯罪沒有殺人」的推理劇。

演員列表

千曲川光(?)/瀧藤賢一
十川一華(21)/廣瀨愛麗絲
橋田政子(?)/水野美紀
大陀羅麻百合(28)/結城萌
大陀羅壬流古(33)/桐山漣
大陀羅亜謄蛇(52)/神保悟志
大陀羅朱鳥(56)/片平渚 特別出演
城之内翼(21)/佐藤寬太
山崎未夏(21)/南乃彩希
阿部律音(21)/水島麻理奈
十川純華/新山千春

相關新聞

柯南被綁架了!怪盜基德留下預告信:才不讓小偵探來壞我好事!  《名偵探柯南》全系列無論漫畫、動畫、電影版都在全世界擁有超高人氣,而最近一集以安室透為主題的電影版票房超高,而在結局的部分留下伏筆宣告明年2019年的第23部電影版將會以怪盜基德為主角!並且主題是「漂浮在夜空的飛行船」,也將是基德在電影版中睽違四 ... 妞新聞 niusnews (2018/07/28 22:07)

神!1個月拍出偵探懸疑風音樂劇3分40秒微電影案情大逆轉  音樂製作人「李洹宇Sean Lee」日前在臉書貼出一則作品,除了找來第一屆華人星光大道冠軍的情歌王子「林欣甫MAX」合作,更邀請了唱作俱佳的全方位才女、更是五月天經常合作的共同製作人「林依霖」共同獻唱,首次嘗試了偵探懸疑風格的音樂微電影,費時短短一個 ... 東森新聞 (新聞發布) (2018/08/06 16:31)

《人中之龍》實境搜查遊戲「100 億少女誘拐事件」記者發表會&活動體驗報導  image 由SEGA Games 旗下人氣遊戲《人中之龍(龍が如く)》與SCRAP 旗下實境搜查遊戲「歌舞伎町偵探SEVEN (歌舞伎町探偵セブン)」,合作推出的實境體驗型遊戲活動「100 億少女誘拐事件」,在2018 年7 月18 日於新宿歌舞伎町TOKYO MYSTERY CIRCUS 舉辦了 ... 巴哈姆特電玩資訊站 (2018/07/25 18:52)

昆凌罕曬比基尼辣照這部位露餡遭諷P過頭  ... 的菩薩》費時1個半月拍攝,主要場景包括:台中霧峰林家花園、苗栗苑裡老街、基隆海關大樓、基隆砲台、淡水滬尾砲台等古蹟名勝。布置陳設相當費工,連道具安排也很細膩,像是吳慷仁飾演的偵探陶展文,身上備有放大鏡、迷你打火機、小刀、捲菸等突顯角色的配件。 Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/08/13 18:54)

《神速偵探》  內容:改編自第51屆靡菲斯特獎的同名推理小說,絲毫線索都不放過的偵探千曲川光(瀧藤賢一飾),總在罪案發生前就破解犯人所設下的陷阱,以神速破案。這次光被委託保護繼承了大筆遺產的少女十川一華(廣瀨愛麗絲飾),因為光每次都太早就解決了案件,令一華 ... 頭條網 Headline Daily (新聞發布) (2018/07/16 5:05)

【美劇推介】撞板符碌組合女演員配型佬查案  早幾年的《賈神探》(Castle)講述男作家與女警探搭檔查案,懸疑幽默兼而有之,再加條感情線,成功吸納不少本地劇迷追看。若然你喜歡《賈》,新劇《Take Two》應該是你杯茶,過氣女演員搭檔型佬偵探查案,過程鬧出不少笑話,卻又誤打誤撞成功破案,娛樂性十足。 明周娱乐 (新聞發布) (網誌) (2018/08/05 9:01)

另一半劈腿的徵兆有哪些?專家告訴你  馬汀表示,在科技的時代,多數人都有能力自行證實他們的猜疑,不需要再那麼依賴私家偵探去挖掘祕密。 馬汀表示,現在你可以接起電話或登入一個雲端帳號,輕易逮到偷情證據。現在如果有人發現另一半鬼鬼祟祟半夜打電話、死不給看簡訊,通常都能自行抓姦。 天下雜誌 (2018/08/04 0:02)

《慾望之狗》新書發佈會(下)—— 兩個推理迷的相遇|思兼  嚴肅文學作家總給人一種常讀曠世巨著的印象,,仿佛一說出口就會震懾他人:普魯斯特(Marcel Proust)、杜思妥耶夫斯基(Fydore Dostoevsky),甚至在華語地區完全沒有聽過的作家。《慾望之狗》的作者夏芝然卻是個推理迷,但更有趣的是推理偵探小說最吸引他的並 ... 香港01 (2018/07/20 19:47)

香取慎吾、草彅剛、稻垣吾郎主演電影「臭小子與美麗世界」將推出DVD作品  於86間電影院的兩週期間限定上映,總共吸引了280,021人前往觀賞,勝過同時期上映的『環太平洋2』、『可可夜總會』,僅次於『名偵探柯南:零的執行人』寫下第二名的記錄。在電影上映期間結束後,「#クソロス」的hashtag在社群網站的投稿數量大增,粉絲引頸期盼 ... 妞新聞 niusnews (2018/08/07 12:09)