實習醫師鬥格

實習醫師鬥格

《實習醫師鬥格》改編骨科陳建仁醫師作品的歡笑喜劇,從實習醫師的觀點來演譯白色巨塔的故事,是一部笑中帶淚的喜劇。由張捷、陳向熙、夏宇禾、林柏妤、哈孝遠領銜主演。

相關新聞

張雁名加入《實習醫師鬥格》 攀岩自覺像湯姆克魯斯  伊林娛樂藝人張雁名加入醫療偶像劇《實習醫師鬥格》,飾演婦產科主治醫師「林北唐」,他出場戲就要挑戰攀岩,和同劇的小禎、徐謀俊、蔡承翰比拼體力。他說,攀岩時就覺得自己好像湯姆克魯斯「帥翻了」,加上劇中角色是運動健將,他雖然累,只能ㄍㄧㄥ住燃起鬥志往 ... 中時電子報 (新聞發布) (2018/11/20 21:59)

高欣欣客串《實習醫師鬥格》台詞自動翻台語  客串《實習醫師鬥格》,與年輕演員們相處愉快。(民視). 民視八點黨藝人高欣欣客串《實習醫師鬥格》,演出蔡承翰媽媽,她說太多年沒有演國語劇,還好日前剛去北京玩,所以講國語沒有違和感,甚至會不自覺京片子上身!但她也笑說,台語劇演慣了,所以偶爾會不小心 ... 中時電子報 (新聞發布) (2018/11/17 14:21)

《實習醫師鬥格》張雁名演婦科醫師挑戰攀岩  深受年輕人歡迎的醫療偶像劇《實習醫師鬥格》,又有新角色加入。張雁名飾演最新的婦產科主治醫師「林北唐」,一加入就有難度,得挑戰攀岩,和演員小禎、徐謀俊、蔡承翰戲外比拼體力,也為戲劇增添不少話題。 演員們戴上安全帽、戴好安全防護裝備,手腳並用,要 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/12 13:54)

《實習醫師鬥格》「來真的」!演員手術室磨刀上陣  由民視製作播出的醫療偶像劇《實習醫師鬥格》,這回演員們真的要到開刀房了,飾演主治醫師的小禎,帶著實習醫師蔡承翰跟徐謀俊,替國標高手邱子芯動手術,對兩位第一次進開刀房的實習醫師們來說,醫療專有名詞背得有些吃力。 飾演主治醫師的小禎,收起大喇喇 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/06 10:01)

張雁名接演《醫師》 與小禎比攀岩不相上下  ... 好像湯姆克魯斯,覺得帥翻了,加上劇中角色寫的運動健將,讓他燃起不少鬥志。 小禎爬完說雖然手很痛,也認為這是一個很能鍛鍊體力以及消耗小孩體力的地方,以後可以常約大家來運動。這一次「攀岩高手」張雁名的加入,也為戲劇《實習醫師鬥格》增添不少新火花。 大紀元 (新聞發布) (2018/11/20 17:31)

19歲小鮮肉當實習醫生不怕見血卻怕「牠」  他前年演出民視青春校園電視劇《我的老師叫小賀》受觀眾喜愛,最近加入醫療喜劇《實習醫師鬥格》,戲裡角色名叫「高英俊」,笑說要被叫這名字很不好意思。這次他和同劇的吳東諺、賴曉誼、陳芊羽等都是二度合作,他在《叫小賀》和陳芊羽沒結果,希望這次能終成眷屬。 中時電子報 (新聞發布) (2018/10/27 22:11)

《實習醫師鬥格》披白紗!演員獻出第一次備感新鮮  在喜劇《實習醫師鬥格》中,徐謀俊飾演絕頂聰明實習醫師的丁志超,在最新的劇情中,他當起了新郎,有三位穿著白紗的新娘圍著他告白,害得他不知所措,讓他驚呼還好只是夢境,不過年輕的女演員林玉書、賴曉誼,陳芊羽,三人首次為戲披白紗,直說超新鮮! 民視新聞 (2018/10/29 20:11)

胡小禎最近瘦身有成引起話題,近日她在《實習醫生鬥格》中,和鍾欣凌一起去做空中瑜伽,鬧出不少笑話,兩人頻呼好難,鍾欣凌更是自暴自棄,讓小禎頻頻吐槽。  胡小禎和鍾欣凌在民視喜劇《實習醫師鬥格》中首次戲劇合作,日前2人因為劇中減重的話題,胡小禎強行帶鍾欣凌去做空中瑜伽減重,但鍾欣凌很少運動,覺得掛在空中非常痛苦,還很想尿尿,自暴自棄,但小禎倒是看來非常輕鬆,還頻頻吐槽鍾欣凌。 小禎挑戰空中瑜伽 ... 鏡週刊 (2018/10/30 17:41)

林柏妤主播轉演員自爆太man五年0桃花  藝人林柏妤忙於民視醫療喜劇「實習醫師鬥格」15日在社會創新實驗中心主持經濟部工業局支持資策會執行的「科技教育暨創新產業年終成果展」,「感觸新『科技』.『教育』心遊藝」的活動,她開心表示自己就是3C達人,可以擔任高科技產業的成果展的主持人,十分榮幸, ... udn 噓!星聞 (新聞發布) (2018/11/15 14:59)