真情之家 第1集

【片源一】

若因地區限制無法觀看視頻,請使用「Chrome瀏覽器」,並參考「安裝說明」,安裝外掛後即可正常收看。(此版本不支援行動裝置)

真情之家

相關新聞

《姊的時代》主角原本是她!李維維「得罪劇組」忙道歉  李維維去年救火演出《真情之家》,當時周采詩打噴嚏導致腰傷復發,臨時辭演,李維維義氣相挺,也是一段佳話。沒想到,李維維25日透露,其實事情頗為波折,「原本我是要演《姊的時代》,我跟魏蔓、潘慧如,我去《真情之家》救火,結果得罪《姊的時代》,讓他們生氣,我還 ... ETtoday (2018/10/25 18:31)

林佳龍最新CF打「溫馨牌」!《選擇台中》喚起選民記憶  林尚賢表示,《選擇台中》CF畫面中提及,林佳龍2005年於台中參選失利,不過他並沒有放棄,為了兌現競選台中市長的選舉承諾,2006年成立市政研究辦公室,邀請時任民進黨主席游錫堃主持揭牌;2007年刊災並與人民共甘苦;2008展開連續10年的身心障礙者真情之 ... 風傳媒 (2018/11/19 19:20)

JR《真情之家》揭感情潔癖  中視今(17日)晚八點檔推出《真情之家》,紀言愷(JR)劇中是行動咖啡車老闆,黃甄妮飾演個性傲嬌的名媛,卻放下矜持對他示愛。JR說,對女追男持開放態度,也曾交往過傲嬌型女友,「霸氣得很可愛就OK,但霸道、不講理就會排斥。」他說感情關係中,懂得互相及講究 ... 中時電子報 (新聞發布) (2018/08/17 3:53)

《真情之家》播出受好評JR紀言愷洩特別癖好  中視八點檔新戲《真情之家》昨(17)日開播受好評,其中飾演項一陽的演員JR紀言愷,受到粉絲關注。近日在接受訪問時,他透露個人小秘密,原來在感情或生活上,他坦承自己是個「潔癖王」。 JR紀言愷透露,他曾有和圈內人交往經驗,但分手後卻仍會不斷看到對方的 ... 中天快點TV (新聞發布) (2018/08/18 11:42)

謝祖武才是終極偶像!《真情之家》演員沒人要到他的LINE  三立、東森8點華劇《真情之家》本週五播出完結篇,該劇自開拍以來一波多折,歷經半年多的拍攝,但播出30多集就下檔,拍出革命情感的演員群私下有個LINE群組取名「珍禽猛獸之家」,不過眾人有個共同的遺憾,就是直到殺青竟然都沒人要到行事神秘的謝祖武的LINE ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/12/06 21:36)

誰說舞女只會逢場作戲,沒有真情?民國初年這個舞廳名花,用行動打臉「舞女無情」之說  1938年12月18日晚,為了證明對愛情的忠貞不渝,為了抗爭父母對兒女婚姻的粗暴干涉,為了爭取戀愛自由、婚姻自主,17歲的上海紅舞星賀蝶與21歲的戀人楊懷椿,在百樂門飯店留下遺書雙雙服毒自盡,一時轟動上海,各家報刊競相報導,社會輿論對他們的殉情 ... 風傳媒 (2018/11/16 17:10)

父兄花邊新聞一籮筐孫沁岳0緋聞渴望成家  孫沁岳在中視將播出的「真情之家」中,兒時父母因故去世,被苗可麗飾演的吳曉麗收養,兩人情同親生母子。戲外孫沁岳是資深男星劉尚謙的兒子,從小跟媽媽一起生活,聊到家庭觀,他感性透露,「對我而言家是一個能夠包容我一切的地方,是我最後一個避風港,不管犯 ... udn 噓!星聞 (新聞發布) (2018/08/12 20:36)

佚名:一位大法修煉人的女兒的真情告白  注:這篇文章是一位父母都修煉法輪大法的女兒二零零四年寫給世人的,當時她寫好後,自己就出去散發,給了許多世人看。這麼多年過去了,她的媽媽在整理房間時,看到了這篇稿子,為了讓更所的世人看到,便投稿給了明慧網。 NTDTV (2018/11/20 11:13)

周天瑞專欄:「關報」何必如此偷偷摸摸(我與美洲中時之十七)  於是,是不是他就不得不以大動作「證明」清白、「掩蓋」真情?這個問題已超出我的理解範圍,不是我能回答的。不過,這種說法確曾在文宣情治單位流傳,隨著美洲中時的結束而不好再說,或說了也恐被指為追殺過甚、太不厚道,便止息了。 至於派人進到編輯部,余家 ... 上報 (新聞發布) (2018/11/22 7:00)