偉大的糟糠之妻 第62集

【片源一】

若無法觀看請檢查是否有安裝廣告阻擋軟體並請關閉。

注意!up2stream片源會彈跳病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法。

偉大的糟糠之妻

相關新聞

贈包包緯來戲劇台《 偉大的糟糠之妻》抽獎活動  即日起至2016年04月24日23:59 登入會員後於活動資訊下方推文或臉書留言處告訴妞新聞:「緯來戲劇台《 偉大的糟糠之妻》播出時間為?」,即可取得抽獎資格。 2016年04月25日 將陸續發送得獎通知至得獎者註冊信箱並且公布於原文下方,請得獎者登入會員中心 ... 妞新聞 niusnews (2016/04/11 0:06)

黃雨瑟惠、黃東柱等出席《偉大的糟糠之妻》發佈會  MBC TV全新日日連續劇(週一至週五播出的劇集)《偉大的糟糠之妻》製作發佈會在首爾MBC電視臺舉行,姜成妍、金智英、黃雨瑟惠、安在模、黃東柱、李鐘原等主角悉數亮相。 《偉大的糟糠之妻》講述了3名女子高中同學成人後偶然成為某一棟大樓的鄰居,由此展開的 ... 韓星網 (2015/06/11 14:59)

女星超犧牲為戲「自肥」變大嬸  韓國女星金智英在韓劇《偉大的糟糠之妻》演繹嫁給土財主的師奶,雖是大富婆但品味不佳,還得犧牲扮醜,在腹部「加料」,偷裝肥肚腩,讓她無奈地說:「這角色真的很難,因為戲劇前半部的戲分,要扮又肥又醜又沒品味的女人,我還找媽媽跟婆婆搬救兵,翻遍衣櫥都找不 ... 蘋果日報 (2016/04/19 9:33)

《偉大的糟糠之妻》姜成妍:放下4個月的孩子挑選的作品  MBC TV全新日日連續劇(週一至週五播出的劇集)《偉大的糟糠之妻》製作發佈會在首爾MBC電視臺舉行,姜成妍、金智英、黃雨瑟惠、安在模等主角悉數亮相。 姜成妍表示:「我的孩子才四個月,這部電視劇讓我放下孩子,很想出演。該劇很有魅力,請多多關注。” 《偉大的 ... 韓星網 (2015/06/11 19:42)

韓星韓京善拍戲突休克! 送醫搶救被判難熬過周六  南韓52歲女演員韓京善出演多部連續劇配角,近期還有一檔戲《偉大的糟糠之妻》正在拍攝中,未料,她6月30日完成當日工作後,與工作人員相約聚餐,竟無預警昏倒,嚇到眾人急忙將她送醫急救,至今仍在重患室、未度過危險期。 △韓京善6月底突休克送醫,至今還未 ... ETtoday (2015/07/03 19:15)

​區公所燈區灌票? 柯P:發生一次下次都會改掉  有民眾向媒體投訴,北市民政局近期舉行i-Voting票選【12燈區誰最靚全民票選來決定】活動,變成一場灌票大賽,甚至有替代役也被抓去早晚上網投票。台北市長柯文哲今視察北投機廠後受訪表示,這應該是一種動員的行為,但這種事情只要發生一次,他下次都會改掉。 蘋果日報 (2016/02/20 16:57)

為什麼古人把妻子稱為「糟糠之妻」?  宋朝大文豪蘇東坡曾講過這麼一句話,「居富貴者不易糟糠。」這句話中的糟糠,所指的就是妻子。那麼,為什麼古人把妻子稱為「糟糠之妻」呢? ... 因為糟糠是窮人用來充饑的粗食,故「糟糠之妻」就被人們用來比喻貧賤時共患難的妻子,又可稱為糟糠、糟糠妻。 NTDTV (2016/01/14 7:04)

遭老公、婆婆背叛虐待李敏英勵志崛起  ... 沒有顯赫家世,加上她母親是個擦皮鞋的,所以把她當免費女傭使喚,即便結婚多年也遲遲未登記,當宋在熙攀上富家女韓多敏後,心裡起了當豪門女婿的念頭,決定拋棄糟糠之妻;此時,李敏英的婆婆也支持兒子的決定,極盡苦虐李敏英,包括把海帶湯倒在她頭上。 NOWnews (2016/02/22 19:36)

愛黛兒在車內飆歌竟然唱得比CD還要好聽,讓人忍不住一直重播啊!  為什麼古人把妻子稱為「糟糠之妻」? Facebook Twitter 評論 · 200人當中只有1人答對的面試題,我承認我輸了! Facebook Twitter 評論 · 這名火災逃生的女子接受採訪,逗趣的表情和語言一天就吸引2千萬點擊 .... 細語人生 · 【細語人生】偉大的父親--父愛如山(上) ... NTDTV (2016/01/14 7:04)

愛惹麻煩?NBA巨星的家人們  LeBron James是出了名的孝子,進入NBA多年並沒有太多負面的新聞,就連糟糠之妻也未曾捨棄,但LeBron James的母親Gloria James,卻不是一盞省油的燈。Gloria16歲就成為了一名單身母親,獨自一人將James撫養長大,是一位偉大的母親。但Gloria生性開放, ... 中時電子報 (2015/08/16 9:53)