dele 第5集

【片源一】

watch video on DM

【片源二】

dele

相關新聞

【dele】菅田將暉X山田孝之挑戰道德底線為日劇低潮執手尾?  由「日本奧斯卡(日本電影學院獎)」新晉影帝菅田將暉以及鬼才山田孝之雙主演的日劇《dele》終於上星期正式上架,ViuT煲劇網站亦緊貼日本,日本逢星期五晚播放,隨後在Viu App免費收看。 《dele》在啟播之前已經備受矚目,先有菅田將暉首次登上影帝寶座後第一個劇 ... 香港01 (2018/08/02 11:33)

暑假必追日劇《dele刪除人生》山田孝之、菅田將暉雙帥CP感超重!  這個暑假不怕無聊到發慌了,因為今夏必追的劇又多一個啦!由日本知名鬼才演員山田孝之、攜手日本奧斯卡獎新科影帝菅田將暉共同主演的朝日電視台夏季新日劇《dele刪除人生》即將首播,大家快一起來看雙帥CP~ ... beauty美人圈 (新聞發布) (網誌) (2018/07/24 17:13)

【劇評】2018年夏季日劇初回短評(下):這個夏天,日劇迷很忙碌!  日劇迷們都說今年夏季很忙碌,真是一點都沒錯!因為好看的作品太多了,光是把第一集全部看完,就花了很多時間。萬眾矚目、話題性十足的《dele刪除人生》,初回果然沒有讓我失望,已經迫不及待要繼續看下去。山田孝之這次的造型特別美型,彷彿回到早期的美少年 ... 上報 (新聞發布) (2018/08/04 17:09)

《刪除人生》菅田將暉獲讚好身手如奧運選手  山田孝之(左)與菅田將暉(右)主演日劇《dele刪除人生》。(KKTV提供). 在被問到兩人合作的感想時,山田孝之大讚菅田將暉是「集可愛於一身,可愛到不行」的人,菅田也回誇他,「雖然是前輩,可是我也覺得你很可愛!」不料山田孝之不領情、裝酷回應:「可是我已經35歲 ... 大紀元 (新聞發布) (2018/07/25 19:43)

不務正業?野田洋次郎、峯田和伸等音樂人都跑去演戲啦!  在音樂領域有著優異成績的他,2015 年首度跨足戲劇,以電影《廁所裡的聖殤(トイレのピエタ)》作為演員出道,並受日本奧斯卡新人獎的肯定,2017 年挑樑主演深夜日劇「百萬日元的女人們」表現不俗,本季KKTV 跟播日劇「dele 刪除人生」也能看見他的身影,雖然戲劇 ... KKBOX (新聞發布) (2018/07/28 12:07)

死後「偷情祕密」不想被發現「這組織」刪除違法遺物  除了 《禿鷹》,由山田孝之、菅田將暉、麻生久美子主演的日劇《Dele刪除》,期待度不亞於前者,它以「處理死者數位遺物」為主,結合懸疑、動作元素,為委託者刪除不想曝光的違法證據、遺書、和情婦的祕密等。該劇7月27日起在愛奇藝台灣播出。 關鍵字禿鷹dele刪除. NOWnews (2018/07/20 7:30)

《dele刪除人生》山田孝之×菅田將暉發CP糖?!兩人互誇對方越看越可愛  日前在日本兩人與粉絲同樂,舉辦了《dele刪除人生》首集播映會,邀請大家一起觀看搶先播出的第一集完整內容!劇中兩人總幫客戶刪除死也不願曝光的個資,活動上被問及現實生活中,自己會不會也有想刪除的資料?菅田將暉認真答道,自己一直有在寫歌,歌詞在 ... 妞新聞 niusnews (2018/07/30 12:37)

日剧《人生删除事务所》从新颖角度剖析人生--传媒--人民网  《人生删除事务所》海报两位实力演员再度搭档演出人死后,电脑里的数据、社交账号上的内容等“数字遗产”该如何处理?最近开播的日剧《人生删除事务所》的两位 ... 人民网 (2018/08/13 15:51)

男神女神紛紛上劇! 2018 年值得納入追劇清單的5 部夏季日劇  直到5 月底才揭曉,他們將共同演出日劇《dele》。 《dele》故事描述著經營「dele.LIFE」事務所的程式設計師坂上圭司(山田孝之飾)與其助手真柴祐太郎(菅田將暉飾),接受委託人要求,進行將「電子數據」消除的種種任務之過程。如同預告裡提到的:「你就算死去了,手機、 ... 娛樂重擊 Punchline (2018/06/20 9:57)