高校英雄傳 第7集

【片源一】

【片源二】

若因地區限制無法觀看視頻,請使用「Chrome瀏覽器」,並參考「安裝說明」,安裝外掛後即可正常收看。(此版本不支援行動裝置)

高校英雄傳

相關新聞

宋緯恩入圍金鐘最看好對手盧廣仲  宋緯恩星運不錯,近期接連演出了「姊的時代」、「翻牆的記憶」及「高校英雄傳」三齣劇,而他今年更以「翻」劇入圍了第53屆電視金鐘獎「新進演員獎」,而漸漸受到矚目,而對於今年的金鐘獎典禮,宋緯恩表示自己以平常心面對,因為他覺得自己還很「菜」,能入圍就已經很 ... udn 噓!星聞 (新聞發布) (2018/09/15 18:02)

帥到被嫉妒!SpeXial宏正自曝被情敵「冠罪名」陷害  台視、三立週日偶像劇《高校英雄傳》劇情節奏快速,劇中兩位老師羅宏正與劉宇菁在教課之餘,在近距離共事的相處下,就好比「近水樓臺先得月」不敗的說法一樣,羅宏正靠著有點中二又理直氣壯的撩妹術,搶先贏得劉宇菁的芳心。同一時間,本就虎視眈眈望著羅宏正的 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2018/09/22 19:50)

熊熊揪11位性感女星賣私物週六聯合拍賣會邀粉絲共襄盛舉  不少女星都將共襄盛舉,在《高校英雄傳》中飾演老闆娘的黃甄妮也將熱情參與。(圖/翻攝自黃甄妮臉書). 女星聯合慈善拍賣會將在本週六舉行,本次參與的藝人們更會準備先前拍戲或是上通告的衣服或配件,讓粉絲可以收藏或搭配,粉絲若喜歡12位女星的戲劇角色更 ... 中時電子報 (新聞發布) (2018/10/03 14:29)

男星走出低潮入圍金鐘:就是要得獎  記者蔡世偉/台北報導. 第53屆電視金鐘獎即將於晚間在台北國父紀念館舉行,男星宋緯恩3年前透過三立「華流之星」選拔進入演藝圈,進而演出三立華劇《飛魚高校生》,讓他初嘗走紅滋味,但接著1年多沒工作,也打擊了他的自信心。直到《翻牆》再度讓宋緯恩有了表演 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/06 14:25)

宋緯恩搞鬼作弊全靠這個產品  台視、三立偶像劇《高校英雄傳》有許多新生代演員加入演出,其中宋緯恩日前憑《翻牆的記憶》入圍金鐘新人,他對得獎平常心,坦言自己還很「菜」,能入圍就是肯定,命中機率太低,看好同樣入圍的盧廣仲奪獎。 《高校英雄傳》中有作弊劇情,眾人聊起作弊經驗討論熱烈, ... 自由時報電子報 (2018/09/16 6:01)

知名網紅拍《高校英雄傳》2個月慘丟70萬業配收入  台視、三立青春校園偶像劇《高校英雄傳》將於本週日(19日)首播。劇中大量啟用新生代演員及網紅,包括徐韜、宋緯恩、蕭志瑋、季念潔、席惟倫、何美等,每人都有基本擁護粉絲,網路受歡迎程度不輸知名藝人。不過,他們也坦言,網紅這條路不好走,得要絞盡腦汁留住 ... 中時電子報 (新聞發布) (2018/08/14 17:45)

周日首播!《高校英雄傳》片段搶先看  《高校英雄傳》片段搶先看. 三立新聞網setn.com. 17.4k 人追蹤. 追蹤. 新功能! 追蹤你喜愛的媒體或熱門話題!隨時查看你感興趣的新聞推薦. 追蹤. 稍後決定. 三立新聞網. 2018年8月16日下午9:10. Line It · 分享 · 分享. 留言. 三立新聞/綜合報導. 最新週日偶像劇《高校 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/08/17 12:27)

羅宏正《高校英雄傳》尷尬慶生被虧是「1日7次郎」  26日是羅宏正2字頭的最後一個生日,他主演的台視、三立新週日偶像劇《高校英雄傳》在拍攝現場為他慶生,有一大批台灣、香港的粉絲特別至醒吾科技大學給他意外驚喜,現場除了準備應援餐點,包括劉宇菁、學生演員群蕭志瑋、宋緯恩、徐韜、何美、席惟倫、季念潔也 ... 中時電子報 (新聞發布) (2018/07/26 18:41)

見同學把小抄貼內褲作弊男星考試到一半笑出來  〔記者吳志偉/台北報導〕新生代演員宋緯恩、徐韜、季念潔等人在台視、三立週日偶像劇《高校英雄傳》中,為了考試能打贏對手班級,而有了偷偷打開保險箱,偷看考題的作弊念頭。戲外他們也都很誠實地招認,自己過去也曾作弊過。 3人都看過經典校園作弊電影《模犯 ... 自由時報電子報 (2018/09/16 8:37)