女兵日記 第1集

【片源一】

影片若無法透過外部服務播放,請點選播放器左下角「至LineTV觀看」

【至LineTV觀看】



【至LineTV觀看】



【至LineTV觀看】



【至LineTV觀看】

【片源二】

地區限制,請以 Chrome瀏覽器,並安裝「ProxFlow」外掛即可觀看。(僅支援桌上型電腦)

外部影片連結:點此觀看

女兵日記

相關新聞

「女兵日記」結訓了! 曬了半年的大太陽終於能回台北  電視劇《女兵日記》劇情進入高潮,即將播出結訓授階典禮片段。演員也難掩不捨的心情,畢竟在屏東拍攝半年以上,已經培養出革命情感。楊晴還說,拍戲這段期間,已經換了3梯次的兵,彷彿覺得自己也成長了不少。 電視劇《女兵日記》演員:「稍息,永遠忠誠!」 TVBS新聞 (2018/10/17 20:20)

《女兵日記》素娥騙爸沒談過戀愛國樑初戀禮物一用十年  TVBS歡樂台42頻道《上班這黨事》邀請明星分享初戀曾做出的浪漫舉動,因《女兵日記》爆紅的梁舒涵和梁瀚名,也將人生第一次的綜藝節目通告獻給《上班這黨事》,主持人陳建州一看到梁舒涵的父親-資深攝影記者「華哥」來到現場探班,馬上搞笑說:「她爸也從小看我 ... TVBS新聞 (2018/10/11 15:37)

《女兵》素娥爬到全身傷潘慧如謝祖武360度吻  TVBS八點檔《女兵日記》拍攝長達7個月,今在屏東龍泉營區舉行結訓受階典禮,為求鑑測順利通過,大家都卯足勁鍛鍊體能。「素娥」梁舒涵說,其中最辛苦的是匍匐前進,即使爬到全身是傷,還是要努力往前爬,直到導演喊卡為止。她笑說:「現在草地上的蟲子已經不算 ... 蘋果日報 (新聞發布) (2018/10/16 20:05)

《女兵日記》感情線好複雜大元戲稱:你們比較亂  大元、劉書宏在《初戀的情人》中都在酒吧工作,19日《女兵日記》演員梁瀚名、鄭亞、鯰魚哥受邀客串酒客,玩得不亦樂乎,大元和鯰魚哥都是《大學生了沒》出身,因為拍戲再見面,兩人相見相當熟悉,不斷互開玩笑。 《女兵日記》男演員客串《初戀的情人》,大元連忙詢問 ... 鏡週刊 (2018/09/21 17:26)

眷村文化節朱立倫與「女兵日記」排長做韭菜蛋  朱立倫穿起圍裙和「女兵日記」中飾演排長的藝人羅平一同製作創意眷村料理「印度薄餅佐臘肉韭菜蛋」,朱立倫小秀單手打蛋,引起現場一陣驚呼;文化局也邀請今年度文化貢獻獎得主吳興國老師,率領「興傳奇青年劇場」登場演出,讓觀眾一飽眼福。 朱立倫說,新北市在 ... udn 聯合新聞網 (2018/10/11 2:56)

葉素娥《女兵》變少女! 梁舒涵因戲邀約暴增20個  穿著深色碎花洋裝以及平口白色上衣搭配高跟鞋,楊晴和梁舒涵現身甜點快閃餐廳站台,兩人因為電視劇《女兵日記》暴紅,尤其飾演甘草人物葉素娥的梁舒涵,天真不做作的人物設定總是收視高點,沒想到私底下的她有滿滿的少女心,雖然飾演具有極大反差的角色,但 ... TVBS新聞 (2018/09/19 22:32)

TVBS闢創新八點檔雙戰線!《女兵》+《初戀》播出90分鐘  謝祖武、涂善妮、潘慧如等人主演的TVBS秋季強檔《初戀的情人》8日舉行首映會,TVBS董事長張孝威、副董事長陳剛信趁勢宣布TVBS八點檔將開啟全新戰線,10月17日起《女兵日記》將每天播到8點45分,《初戀的情人》接著播出到9點30分。對於全新的時段戰略安排,T ... 中時電子報 (新聞發布) (2018/10/08 17:11)

看女兵日記!兒天天吵加入國軍「當海陸兵」 爸爸放1段影片...嚇哭了  軍教偶像劇《女兵日記》近來超夯,以海軍陸戰隊新兵入伍訓作為主題,青春、熱血中夾雜著歡笑,收視率相當穩定。就有網友抱怨,家中兒子天天8點準時收看,更被劇情吸引嚮往入伍從軍,小小年紀就勵志成為海軍陸戰隊,他只好殘忍的說出「真正現實」,嚇得兒子狂哭5 ... ETtoday (2018/09/26 18:43)

陸劇、韓劇熱搜榜大亂鬥《女兵日記》殺出重圍  各類強檔好戲接力上檔,Yahoo娛樂小組盤點九月熱搜戲劇榜,在四大陸劇和四大韓劇夾殺下,兩部台劇突破重圍,強勢佔據榜單。第十名是由陳坤主演的《天盛長歌》,雖然清宮劇當道,但《天盛長歌》在劇迷心中仍搶下一席之地。力壓《天盛長歌》的《雙城故事》排名第九, ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/09/28 8:42)