大時代 第3集

【片源一】

大時代

相關新聞

《大時代》邱琦雯放話收視破8露C奶「上空答謝」 | 娛樂| NOWnews 今日 ...  八點檔《大時代》8日收視創新高,平均收視6.15,全台有211萬人都在收看。在劇中演出靈魂人物「秋月」的邱琦雯,擁有火辣C奶身材,她更誇口說,若是收視破8,就要「 ... NOWnews (2018/10/10 14:49)

《大時代》煥奇被咒去死!黃少谷哭了:想找洞把自己埋起來  前強辯樂團主唱、歌手黃少谷(少少)近來在民視《大時代》有吃重演出,他因首度演台語八點檔演技較生澀,加上劇中不認生母邱琦雯,選擇跟羅巧倫飾演的壞女人「郭玉華」站同一陣線、力挺她和自己的爸爸結婚,戲播出後,少少這兩天面臨前所未有的排山倒海批評,被 ... 中時電子報 (新聞發布) (2018/10/10 20:22)

民視《大時代》收視飆到7.39!全台210萬人同時收看  民視優質八點檔大戲《大時代》收視一路長紅,昨天(8日)晚間,劇情來到公子哥孫如觀結婚典禮,前妻廖秋月大鬧現場,精采內容讓收視率最高飆到7.39,等於有210萬人同時收看,最後開出平均6.15,創下開播以來紀錄,今天演員齊聚民視林口總部歡慶,氣氛超嗨。 Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/09 20:39)

從《花系列》到《大時代》 金牌製作人王珮華打造「台語偶像劇」  說起導演王珮華,在圈內被人封為「金牌ㄟ」製作人。早期膾炙人口的花系列影集,以及紅到翻拍電影版的《犀利人妻》,都是她一手打造。最近她又挑戰製作天天ON檔的八點檔,從畫面質感到演員身材通通精雕細琢,誓言打造一齣「台語偶像劇」,再掀電視圈話題。 Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/07 17:10)

男星加盟「大時代」壓力大自曝:第一天就哭著出來!  前「強辯樂團」主唱兼吉他手黃少谷多年沒演戲,最近加入民視8點檔「大時代」,飾演吳皓昇的二兒子「孫煥奇」,首度演出台語劇,還要在劇中自彈自唱,直呼真的是「震撼教育」,第一天進棚就嚇到像狗一樣頻發抖,且哭著出來,其他演員還手疊手鼓勵他:「我們都是這樣 ... udn 噓!星聞 (新聞發布) (2018/10/01 15:08)

「大時代」女星上演宮廷劇嗆聲爸女友爭寵成功  回想起這些郭亞棠也狂笑,爸爸應該被她「嚇大」的,她說也因為自己充滿幻想、鬼點子一堆,讓她在表演上很多想法,也在「大時代」中,面對這麼多資深又專業的演員可以跟得上腳步,現在全家人不但是忠實粉絲,爸爸還會做筆記,另類問「預告」怎麼有妳?不是還沒出場 ... udn 噓!星聞 (新聞發布) (2018/09/27 14:14)

江俊翰永別《大時代》?買「單程機票」出國沒安排回來  46歲本土劇男星江俊翰10日持毒被捕,二度染毒讓他10年來辛苦重建的形象再次全毀,而由他主演的本土劇《大時代》才剛衝出高收視,無奈因此次事件必須讓江俊翰暫時離開劇組。製作人王珮華近日透露,江俊翰的戲份暫時結束,順應劇情讓他的角色出國離開一段 ... TVBS新聞 (2018/09/17 9:13)

獨/不滿戲分少想請辭「大時代」?江祖平說話了  民視八點檔「大時代」目前收視第一,但該劇女主角的江祖平今早卻無預警宣布關閉臉書和粉絲團,她在臉書上透露疑似遭到好朋友利用,覺得累了決心關閉。 據了解,「大時代」目前戲份重心放在第二代王瞳、馬俊麟等人身上,江祖平戲份可有可無,加上她戲中和江俊翰 ... udn 聯合新聞網 (2018/09/21 16:35)

《大時代》棚內烤肉慶中秋王瞳常忘了吃飯狂被餵食  王瞳在《大時代》中為了詮釋鬼靈精怪的伍家媚,下了許多心血,除了每週要剪髮來維持西瓜皮造型,更利用拍戲空檔,跑樂團表演以及代言活動,行程非常滿。劇組人員常看到王瞳坐在拍戲現場打盹,但聽到旁人喊她的名字,又瞬間驚醒工作人員笑她是沒有偶像包袱的女 ... 民視新聞 (2018/09/23 18:08)