三明治女孩的逆襲 第16集

【片源一】

【片源二】

若因地區限制無法觀看視頻,請使用「Chrome瀏覽器」,並參考「安裝說明」,安裝外掛後即可正常收看。(此版本不支援行動裝置)

三明治女孩的逆襲

相關新聞

中職》「三明治女孩的逆襲」張立昂、葉星辰為悍將開球  〔記者林宥辰/新北報導〕富邦悍將今天邀請電視劇「三明治女孩的逆襲」演員張立昂、葉星辰開球,負責投球的葉星辰,賽前接受偶像郭泓志指導,直呼興奮,也和劇中對戲的男星張立昂合作開出好球。 張立昂說,這是他第1次進到球場,葉星辰則說,這是她第2次來球場、 ... 自由時報電子報 (2018/07/29 17:35)

《三明治女孩的逆襲》 寫真誌搶先看  圖、文/閣林文創. 三立電視台收視奪冠!話題最高、人氣最旺、年度必追愛情偶像劇!《三明治女孩的逆襲》寫真誌,讓妳擁有翻轉世界的溫柔力量! 一張張照片、一句句經典對白,教妳一步步深入三明治女孩的內心世界。27歲人生髮夾彎,工作、生活、愛情掀波瀾! Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/07/12 11:36)

《三明治女孩的逆襲》與嶺東科大合作拍攝即時合成特效鏡頭  張立昂、葉星辰、林子閎等偶像現身嶺東校園,《三明治女孩的逆襲》劇組透過嶺東科技大學「即時合成特效攝影棚」的設備,能讓劇中演員縮小在三明治上奔跑、攀爬在咖啡杯上、躺在裁刀上任人擺佈、在電腦主機或電腦鍵盤等非現實生活中的地點上演出,也讓劇組因劇情 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/07/25 9:07)

「三明治女孩的逆襲」將舉辦售票見面會  【記者陳本瑛/台北報導】台視、三立週日偶像劇「三明治女孩的逆襲」以職場為故事主軸,播出後受到上班族女性們的歡迎,網路討論度高,昨(19日),張立昂與子閎也在「三明治女孩的逆襲台北見面會售票記者會」中,親自公布於8/11舉行,票價為一千元將限量販售,粉絲 ... 台灣大紀元 (2018/07/19 23:54)

夯劇三明治女孩的逆襲!想看偶像注意啦  三立偶像劇【三明治女孩的逆襲】以職場為故事主軸,不僅受到台灣廣大上班族女性喜愛,更有海內外眾多粉絲熱情追劇,隨著這幾週劇情高潮迭起,網路持續延燒討論度破表,也讓《三明治女孩的逆襲寫真誌》於各大通路熱烈搶購中!為感謝全球粉絲熱烈支持,三立訂 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2018/08/02 12:47)

《三明治女孩的逆襲》仙女姊姊廖奕琁再穿婚紗,回想沖繩婚禮都在哭!  這次她在《三明治女孩的逆襲》中飾演一位服裝設計師韓知心,個性驕傲、任性、好勝心強又愛面子,由於個性冷漠再加上長髮飄逸,所以被稱為「仙女姊姊」。上週在承凱(張立昂飾)、筱青(葉星辰飾)和拉菲茲眾人的協助下,韓知心(廖奕琁)終於被騙上郵輪,讓顧總(邵翔 ... beauty美人圈 (新聞發布) (網誌) (2018/07/19 19:19)

【GQ Beauty】她沒有你想像中柔弱,臧芮軒:「男生不一定要對我浪漫,但一定要對我真誠!」  她沒把自己定位成柔弱的嬌嬌女,遇到機會就緊緊抓住,在門檻相對更高的台語劇領域中闖出名號。 接連在鄉土劇《甘味人生》與《一家人》裡出演討喜角色之後,現在又在偶像劇《三明治女孩的逆襲》裡當個野心勃勃的職場女強人。屬於她自己的甘味人生,現正熱映中,你 ... GQ瀟灑男人網 (2018/08/07 18:38)

廖奕琁跨足偶像劇再披婚紗讚郵輪婚禮夢幻  廖奕琁(左)首次參加週日偶像劇《三明治女孩的逆襲》的演出,上週於劇中與紹翔(右)完成郵輪婚禮。(台視、三立提供). 人氣: 249. 【字號】 大 中 小. 更新: 2018-07-17 6:24 PM 標籤: tags: 廖奕琁, 三明治女孩的逆襲, 邵翔 ... 大紀元 (新聞發布) (2018/07/17 18:39)

【夜頂女助理】張立昂醉後失態壁咚女助理經紀人稱沒有戀情該回應  偶像劇一哥張立昂日前被本刊直擊,在《三明治女孩的逆襲》殺青宴後,他趁著醉意,把女助理壁咚在住家下的大門上,2人在暗夜中一陣手來腳去,最後上演四肢糾纏戲碼,還好被女助理掙脫,才結束一齣鬧劇。對此經紀人今回應:「報導很誤解經紀工作,沒有戀情該回應, ... 鏡週刊 (2018/08/01 16:27)