我唯一的守護者 第8集

【片源一】

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

我唯一的守護者

相關新聞

恆春半島的守護者退休後再披白袍15載  當時66歲的他退休了,得知恆春半島醫療資源缺乏,毅然捨下安逸的生活,再次披上白袍走入偏鄉,不辭辛勞守護居民的健康,一轉眼15個年頭過去了。 ... 榮獲醫療奉獻獎,謙虛的他直呼慚愧,說自己只是做好該做的事,唯一的期盼是,恆春半島能有更多的醫療資源! Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/17 8:46)

蘇志燮、徐康俊空降話題榜!《陽光先生》之後必追韓劇清單  記者吳孟庭/綜合報導. 韓劇《陽光先生》蟬聯9周話題榜冠軍,終於在上周末正式畫下句點,但劇迷們別慌,因為接下來有更多戲劇要上檔啦!由蘇志燮主演的《我身後的陶斯》空降話題榜第三,可說是這波新戲中最受期待! ETtoday (2018/10/01 22:07)

時事焦點》決戰中彰曾永權:藍拚過半搶12縣市  縣市長選舉剩下三十幾天,藍綠激戰,選情升溫,負責操盤的國民黨副主席兼祕書長曾永權接受本刊專訪時表示,國民黨今年的選舉目標是拿下過半的縣市執政權,除了保住現有執政的6縣市外,將力拚增加到12縣市。在6都部分,除了新北及台中領先、高雄及台北都有逆 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/17 8:44)

認為「女性開車會導致通姦」、官員每天工作一小時很正常…沙烏地阿拉伯究竟是怎樣的國家?  近日,生活在土耳其的、對沙烏地阿拉伯政局進行尖銳批判的前沙烏地阿拉伯記者、華盛頓時報專欄作家在沙烏地阿拉伯使館被暗殺的消息——儘管土耳其當局仍在調查之中——震驚了國際社會。而就在不久前,引發國際社會關注的,則是另一條暗示著這個國家截然 ... 風傳媒 (2018/10/17 11:29)

107年國慶大會6名燈塔守護者領唱國歌(圖)  2018新北市市長選戰,是觀察台灣民主的重要櫥窗,一方面新北市是六都國民黨唯一保有執政優勢的都市,其成敗關係國民黨是否有機會再起?對民進黨則關係其政治版圖能否維持或擴張?所以兩黨都卯足全勁衝刺,為求勝選各黨從提名開始,都推出最佳候選人, ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/10 15:06)

國慶大會6名燈塔守護者領唱國歌(圖)  國慶大會6名燈塔守護者領唱國歌(圖). 中央社. 5k 人追蹤. 追蹤. 新功能! 追蹤你喜愛的媒體或熱門話題!隨時查看你感興趣的新聞推薦. 追蹤. 稍後決定. The Central News Agency 中央通訊社. 2018年10月9日下午7:14. Line It · 分享 · 分享. 留言. 中華民國中樞暨各界 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/10 10:36)

許文龍:他是我等了60年的人千把提琴守護者  奇美集團創辦人許文龍曾在尾牙場合中感性描述:「謝謝小鍾,他是我等了60年的人。」他就是十多年來替奇美文化基金會走遍世界,與琴商交易、鑑定、修補琴,守護奇美館藏千餘把提琴的資深顧問-鍾岱廷。他也曾被形容是「天才、神經病、瘋子、狂人這些界線中間點的 ... 蘋果日報 (新聞發布) (2018/09/19 3:55)

華航班機降落後主輪爆胎高雄機場國際線緊急關閉  一名新手媽在臉書「爆怨公社」分享做產檢的經過,她表示當時詢問醫師「最近肚子越來越大應該正常吧」,沒想到醫師卻對著她笑,並用一句話當場打槍原PO,讓原PO當場玻璃心碎,直呼「為什麼連醫生都要這樣對我!」 恆春半島的守護者退休後再披白袍15載. 新聞. TVBS新聞網影音•56 分鐘後 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/16 13:35)

Kim Myung Hoon、SeungHee《我唯一的擁護者》OST MV 公開  Ulala Session 成員Kim Myung Hoon 與Oh My Girl 成員SeungHee 為KBS 週末劇《我唯一的擁護者》獻唱OST,MV 公開。 Kim Myung ... 《再沒有那樣的人》歌詞描寫向著心愛的人的心意,雖然因為不能擁有而心痛,卻也因為能夠默默付出、守護而幸福。Kim Myung ... Kpopn (新聞發布) (網誌) (2018/10/04 9:55)