百日的郎君 第1集

【片源一】

【片源二】

百日的郎君

相關新聞

「元心CP」同床激動人心《百日的郎君》收視又創新高  最近這一對真的萌死人了~~難怪收視節節上升。 由EXO D.O.(都敬秀)和南志鉉主演的tvN月火劇《百日的郎君》上週雖受中秋假期影響稍有回落,但在昨晚(1日)播出第七集中收視率又創新高啦!平均收視率8%,最高瞬間9.4%,再次突破該劇自身最高收視,並且是五 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/10/02 12:49)

李帝勳新劇首播收視不敵《百日的郎君》  《狐狸新娘星》首播收視雖然不俗,但依然不敵有線台tvN劇集《百日的郎君》。《百》劇昨晚播出第7集,錄得8%收視,創下該劇開播以來新高;而跟《百》劇對撼,由《又,吳海英》徐玄振主演另一有線台JTBC新劇《The Beauty Inside》,首集僅得2.9%,比預期為低,未知往後能 ... 明報新聞網 (新聞發布) (2018/10/03 0:14)

都敬秀開心韓服有拉鍊《百日的郎君》雙重魅力吸女心  在《百日的郎君》最新釋出5分鐘HIGHLIGHT影片裡,都敬秀飾演高傲挑剔的王世子李律,穿著華麗韓服展現非凡魅力,後來流落民間時又散發出呆萌感,與抗命結婚、被抓到刑場的南志鉉相遇後,一起生活漸漸愛上對方。都敬秀稱讚南志鉉是片場的活力果,總帶給大家滿 ... 鏡週刊 (2018/09/04 20:50)

韓劇百日的郎君백일의낭군님- 落難王世子太萌了  先製後播的《百日的郎君》由都敬秀、南志鉉主演,對這2位年輕演員演技,按他們的前作品參考算是安心的,都是對劇情比較不放心。畢竟落難失憶的王世子流落民間的100天浪漫愛情故事,不用怎麼懷疑必是大家熟悉的韓劇經典公式,不外乎女主是被陷的落難兩班及官 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/09/21 10:59)

徐玄振新劇撼《百日的郎君》  【明報專訊】憑韓劇《又,吳海英》獲封百想視后的徐玄振,伙拍《今生是第一次》李民基、《流氓繼承人》李多熙及《來自星星的你》安宰賢,合演有線電視台JTBC新劇《Beauty Inside》,昨晚首播。該劇原定晚上11時播出,後來提早至晚上9時,並跟同是有線電視台的tvN《百日的 ... 明報新聞網 (新聞發布) (2018/10/02 4:48)

出演《百日的郎君》、《瘋了,因為你!》的金善浩與「SALT娛樂」簽約!與朴信惠等人成為同門  目前金善浩正在出演tvN月火劇(週一、二播出)《百日的郎君》,與都敬秀(EXO D.O.)、南志鉉、韓素希合作。這是他首次出演古裝劇,在演員採訪時他也曾透露,其實每部作品的第一次拍攝都會感到緊張,但是第一次挑戰古裝劇真的、真的很緊張,穿著古代服裝覺得很不 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/09/17 15:13)

百日的郎君  節目名稱:百日的郎君/ 백일의낭군님; 節目類型:月火劇; 電視台:tvN; 首播日期:2018年9月10日; 主要演員:D.O.、南志鉉. 劇情介紹. 講述完美世子(D.O. 飾) 李律遭埋伏墜崖後受傷失憶,成為一無是處的「元德」流落民間100日,並在民間認識了朝鮮首個偵探社的社長、 ... Kpopn (新聞發布) (網誌) (2018/09/23 23:34)

GUMMY為《百日的郎君》加持獻唱首波OST  tvN新月火劇,由EXO成員D.O.(都敬秀)和南志鉉聯袂主演的《百日的郎君》剛於星期一晚(10日)首播,獲得好成績外,首支OST亦公開啦!是熟悉的聲音—GUMMY。 由GUMMY獻唱的OST《抹去》(지워져)於昨日(11日)韓國時間傍晚6時在各大音源網站公開。 GUMMY曾 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/09/12 10:24)

新劇《百日的郎君》都敬秀細膩演技回顧:「這個王世子演得太好了吧~!」  只看前兩集…就深深陷在都敬秀(D.O.)的王世子演技裡啦…不管是眼神,還是說台詞的聲音,都太迷人了~。 tvN全新月火劇《百日的郎君》正式首播,頭兩集收視率就創下tvN月火首播紀錄的新高外,飾演王世子的男主角都敬秀更是引起了網友們的熱烈討論。(每週一、 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/09/14 14:50)