車達萊夫人的愛情 第29集

【片源一】

【片源二】

車達萊夫人的愛情

相關新聞

【影評】《阿寶動物一族》 如何找到比家人更深愛的  正如阿寶講的:「人生最難的是找到比家人更深愛的對象。」因此往前走出自己的人生,是更重要的功課。假想的女友,可能成為真正的情人;婚姻的形式,不見得就是愛情的終點;就連吃草根的女孩,也可以有魚水之歡。它的開放性,不只在這家子總是自在地裸露,而是面 ... 鏡週刊 (2018/07/20 17:33)

談情說愛的前奏——舞會上的社交戀愛學  長久以來,舞會在歐洲文化當中,早已成為傳情達意的最佳管道,男女相擁而舞的肢體互動,甚至被視為「社會戀愛習俗中一種含有性暗示的公開行為」(梅根‧特萊西德,2003:109)。說到英國文學,早在莎劇《羅密歐與茱麗葉》,舞會便成為命定邂逅的定番場域,為男女 ... udn 聯合新聞網 (2018/03/13 9:35)

韓國藝人李鐘碩攜手著名詩人推出詩集《都怪你》  韓國藝人李鐘碩將與著名詩人羅泰周攜手推出的詩集《都怪你》。 李鐘碩曾在出演KBS2TV電視劇《學校2013》時有一段朗讀羅泰周作品的戲,而正式那場戲促成了這次李鐘碩與羅泰周的跨界合作。 據悉,這本《都怪你》中將收錄羅泰周的16首新作和《我把你》等以往的 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2017/12/04 13:50)

紐西蘭總理產後出院千金名字很有愛  包括英國女王伊麗莎白二世(Queen ElizabethII)、薩塞克斯公爵(Duke of Sussex)哈利和薩塞克斯公爵夫人(Duchess of Sussex)梅根(Meghan)都向她賀喜。 她說:「我們想(為全紐西蘭人民給予的支持)說聲謝謝,我們狀況非常好。睡得不多,但超級好。」 阿爾登是 ... udn 聯合新聞網 (2018/06/24 13:16)

不理腥聞、不愛作秀梅蘭妮亞白宮闢淨土  川普政府擾攘不安,川普總統更是爭議和醜聞不斷,而在這些喧亂激盪之中,第一夫人梅蘭妮亞悄悄建立較平靜的生活常規,經常與丈夫各行其是,用心照顧兒子,並在最背離傳統的白宮,為自己開闢一片淨土。 不過,梅蘭妮亞7日在白宮玫瑰花園正式宣布她對促進兒童 ... udn 聯合新聞網 (2018/05/08 23:01)

她長著鬍鬚卻是美艷尤物,她揮灑烈愛被印在鈔票上〔Frida Kahlo〕全世界為她癡狂  Frida迷上了這個大肚子、青蛙眼的男人,她甚至對同學宣稱,自己要為他生孩子。他們相戀了,22歲的她和42歲的他結婚了,她成了他的第三任妻子。 里維拉十分迷戀Frida,他照顧著她的病體,容忍著她的個性,指導著她的創作。在愛情的灌溉下,Frida像一朵熱帶的花, ... 風傳媒 (2018/03/23 12:41)

影/美愛荷華州冰天雪地70輛車公路上撞成一團  由於大雪紛飛,從監視器畫面無法看出第一起車禍狀況,但後方來車之後為了閃避前車而衝進車道兩旁雪堆,緊接著又因為地面太過濕滑而難以剎車,最後發生多起連環追撞,事故也導致35號州際公路雙向暫時關閉。 愛荷華州警當天一共處理185起車禍,全州共有8人 ... udn 聯合新聞網 (2018/02/08 10:11)

胎兒有心跳禁墮胎愛州全美最嚴  愛阿華州議會2日凌晨通過一項被稱為「心跳法案」(Heartbeat bill)的限制墮胎法案,規定一旦檢測到胎兒心跳,墮胎即屬非法,而一般大約懷孕六周胎兒就會有心跳。這項法案已送交共和黨籍州長萊諾斯(Kim Reynolds),預料萊諾斯將會簽署;一旦成為法律,將是全美最 ... udn 聯合新聞網 (2018/05/03 12:41)

金正恩展吸睛撇步文在寅樂於配合  金正恩今天成為首位進入南韓領土的北韓領導人,不過在劇本完備的政治大戲中,金正恩還是吸睛、搶鏡,南韓總統文在寅也不落人後,樂於配合。 南北韓第3次峰會,兩韓在會前雖數度彩排,但還是有零星插曲。年輕的金正恩頗具創意,在兩人牽手進入南韓一側後,建議 ... udn 聯合新聞網 (2018/04/27 12:02)