認識的妻子 第2集

【片源一】

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

認識的妻子

相關新聞

韓劇認識的妻子아는와이프–人生,又再重來一次  劇雷,慎入)看完《認識的妻子》ep11、12,覺得真好,人生可以重來這麼多次。 一路看下來,覺得是不是只要把日子過爛了,就立馬砍掉、重練?這究竟是逃避?還是面對?給了車柱赫重新開始的機會,他沒從真正認識自己開始,卻再次因自己優柔、自私性格,又把日子過 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/09/09 12:51)

《認識的妻子》韓志旼35歲少女保養!演16歲高中生超自然,全靠3招  近期韓劇《認識的妻子》熱播中,除了吸引人的改變命運劇情之外,最引人注意的就是35歲的韓志旼飾演16歲高中生,好肌膚的她演起來一點都不奇怪,到底是怎麼保養的呢~一起來看看! 《認識的妻子》韓志旼飾演16歲高中生超自然! 《認識的妻子》近期熱播的韓劇大家 ... beauty美人圈 (新聞發布) (網誌) (2018/09/04 15:40)

穿越哏不敗「認識的妻子」換老婆收視夯  韓國穿越劇《認識的妻子》,收視率已經破8,快追過《金秘書》的最高收視,劇情描述男主角,厭倦家裡的黃臉婆,穿越回到過去換老婆、換人生,或許是因為穿越題材,能讓人逃離現實,意外掀起熱潮。 圖/翻攝自數位未來DFTV YouTube. 韓志旼嫁給暗戀已久的家教 ... TVBS新聞 (2018/09/03 14:00)

夯劇評:穿越有新梗《認識的妻子》尋回另一半的好  韓劇《認識的妻子》恰恰相反,當男主角回到過去改變某個轉捩點後,回到現代時,除了他自己,身邊所有親朋好友的景況都變了,包括他老婆,換人了,從黃臉婆變成白富美,包括他自己,從窮光蛋小職員,變成大財團女婿…。這樣的結果,真的是男主角想要的嗎? TVBS新聞 (2018/08/31 17:28)

《認識的妻子》韓志旼、池晟IG派糖造型師公開「友珍」穿搭秘訣  韓國tvN電視劇《認識的妻子》之前講到,徐友珍(韓志旼飾)希望回到2006年與車柱赫(池晟飾)重修關係,所以觀眾都非常緊張韓志旼能否成功。而昨天(6日)播出的《認識的妻子》第12集中,韓志旼終於成功穿越時空,返回記憶中與池晟一起去的海邊。《認識的妻子》第12 ... 香港01 (2018/09/07 20:15)

N.Flying 為《認識的妻子》獻唱第四波OST,MV 公開  N.Flying 為tvN 電視劇《認識的妻子》獻唱第四波OST《Let Me Show You》,MV 於6日下午6點(韓國時間) 公開。 《Let Me Show You》是一首抒情的Pop Rock 種類歌曲,用吉他和鋼琴結合成舒服悅耳的旋律,有力卻又不失輕快的吉他聲襯托出清爽的嗓音,在自然的氛圍 ... Kpopn (新聞發布) (網誌) (2018/09/08 17:02)

「認識的妻子」主角都在穿「薑黃和檸檬黃」!今秋必學4大配色  韓國熱播劇「認識的妻子」才演一半,但每集都會看到男女主角穿上黃色出現,似乎已經預告黃色是新一季的熱門色。不過,黃色也是有挑過的,「薑黃」和「檸檬黃」才是主流。就連今年的秋冬時尚秀都看得到黃色大量出沒。只是黃色不是一個好挑戰的顏色,想要穿出時尚不 ... beauty美人圈 (新聞發布) (網誌) (2018/09/02 19:32)

《認識的妻子》池晟許願老婆就換人!最初的決定才是最好的決定  男生托初戀的福,成了富裕人家,老婆對他疼愛有加,早餐也幫他準備好,在公司裡所有職員也對他畢恭畢敬。不過也因為娶了初戀,對自家人的關懷也減少了,甚至連父母親來到自己家時,初戀說要幫他們訂酒店套房,因為她不喜歡「其他人」住在他們家。美夢也有甦醒 ... ETtoday (2018/08/20 14:37)

《認識的妻子》第6集貼近現實有共鳴收視稱冠韓志旼童年照答謝  韓國tvN水木韓劇《認識的妻子》第6集昨晚播出,講到車柱赫(池晟飾)終於在酒後,勇敢地對徐友珍(韓志旼飾)說出心底裡後悔的說話!由於《認識的妻子》劇情非常緊貼現實,成功與觀眾產生共鳴而再創高收視。劇集連帶一眾演員的關注度也大大提高,近日更有女主角 ... 香港01 (2018/08/17 22:17)