拜託女神

《拜託女神》由柳垣、金旻奎領銜主演,講述過氣的美妝博主如何拯救素顏恐懼症女神的暖心故事。

相關新聞

凍齡女神路嘉怡24小時私生活大公開!首爾美妝聖地直擊  《拜託了!女神》第四集因巧遇金鐘獎重播而延後一周播出,不少死忠粉絲抱怨又得多等一週,這次的「玩美女神24小時」主角就是台灣流行教主路嘉怡!身為時尚節目主持人,路嘉怡要來分享自己的 ... 更多精彩內容請鎖定本周的《拜託了!女神》. 拜託了女神ID-1587292. 三立新聞網 (新聞發布) (2018/10/12 16:50)

韓妝女神裸體亮相!爆24小時內有一半時間都沒穿衣服?  《拜託了!女神》9/30晚上10點將在三立新聞網及三立都會台播出第三集,這次的「玩美女神24小時」邀請到韓妝女神金正慜!身為韓國女藝人界的腹肌傳說,金正慜要來和大家 ... 更多精彩內容請鎖定本周的《拜託了!女神》. 拜託了!女神ID-1585366. △金正慜平時積極 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2018/10/11 16:41)

女神Luna來了!私房貨獨家揭密維持完美身材靠這招  全新美妝節目《拜託了!女神》9/16晚上10點起,零時差把韓國美妝品、保養品介紹給觀眾朋友們!被稱做女明星殘酷舞台的「玩美女神24小時」首集來挑戰的就是韓國全方位女神f(x)Luna!從上班路上就開始一天的保養,充滿活力的Luna要告訴妳維持完美身材的祕訣 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2018/09/17 16:52)

正能量女神?ㄜ...謝謝我只想好好悲傷  上回聚會Allia頂著一頭捲到不行的頭髮來參加,說是受美劇影響想轉換風格走嬉皮風。上上一次聚會則是Allia宣布開始戴牙套矯正牙齒,更早一陣子,則是Allia在臉書上貼文寫道自己這一年內的計畫。讓姊妹群印象深刻的,不是Allia的外貌或目標,而是Allia正能量飽滿 ... TVBS新聞 (2018/10/11 13:52)

地獄倒楣鬼林哲熹衰到釜山被「太陽女神」解救了  台灣全新風格動作片《狂徒》入選釜山影展亞洲電影之窗單元,6日導演洪子烜率領主要演員林哲熹與李千娜一同參加世界首映。首映前一日抵達釜山,康芮颱風隨即跟著登陸釜山,戲裡戲外皆倒楣透頂的林哲熹喊著:「我怎麼會這麼衰啊!拜託明天一切順利啦!」. 鏡週刊 (2018/10/07 15:21)

學母語是浪費時間?覺青女神要韓國瑜「踹共」反遭洗版  其中有不少地方媽媽們對她好言以勸,有媽媽認為韓講得沒錯,「我會希望小孩未來可以走出去看得更遠更廣,母語雖然重要,但學校一天才多少時間,又多了幾堂母語課,真的浪費時間,那還不如學以後真的實用的課,英文,技術都可以,母語真的可以在家自學,拜託, ... udn 聯合新聞網 (2018/09/27 15:05)

陸癡男「狂戀女神」送軍機秘密! 被抓仍堅持:她要什麼都給  ... △陸男網戀送出軍機秘密,被抓後仍堅持:她要什麼都給。(圖/翻攝自觀察者網,下同). 大陸中心/綜合報導. 央視報導「台諜」事件後,各地也紛紛公布相關案件。瀋陽市國家安全局18日也公布兩起案件,其中一名胡某原本以為自己遇到真愛,義無反顧的提供情報, ... ETtoday (2018/09/18 13:03)

女神級老闆娘身分曝光!粉絲跪求班表涼麵攤業績激增3倍  ... 邊擺攤,沒想到工作照在網路爆紅,吸引許多粉絲朝聖,意外成為門面擔當,也讓涼麵攤生意激增,訂單接到手軟,根據《蘋果日報》報導,甚至還有人凌晨3點打電話訂涼麵,讓林芮愛嬌求「感謝大家的支持,但拜託請提早訂購涼麵,也盡量不要半夜打來訂涼麵好不好? 東森新聞 (新聞發布) (2018/09/22 18:07)

蔡明亮會坂本龍一大樓嘎嘎響  戲裡戲外皆倒楣透頂的林哲熹喊:「我怎麼會這麼衰啊!拜託一切順利!」李千娜大笑說:「我可是太陽女神!太陽一定會眷顧我的!」果不其然工作人員一大早出門差點被風吹走,但到了下午接近首映會放映前,康芮颱風已漸遠離南韓,釜山變得晴空萬里。電影26日在台 ... 中時電子報 (新聞發布) (2018/10/08 3:51)