醜聞專門律師 QUEEN

醜聞專門律師 QUEEN》由 竹內結子、水川麻美、中川大志 主演的2019年日本電視劇。

故事大綱

是日本首次以操縱信息、暗地裡運作社會的輿論導向專家為題材創作的原創電視劇。主角是危機管理專業律師冰見江(竹內結子)。她是一個活躍在法庭之外、醜聞糾紛的背後的另類律師,她是一個為了拯救客戶,甚至能讓謊言變成正義的天才矛盾解決專家。冰見擁有讀心術一般令人驚訝的洞察力,因為自己的曾經的經歷,她下定決心要“拯救危機中的女性”,貫徹自己堅持的信念。

和冰見一起並肩作戰的是律法四人組。儘管口不饒人但理論知識紮實的優秀律師與田知惠(水川麻美)、一流精英但卻十分靠不住的年輕律師藤枝修二(中川大志)、毫無責任感的副所長鈴木太郎(笨蛋節奏)、有需要時甚至能當黑客的神秘事務員真野聖子(齊藤由貴)。這個特立獨行的律法團隊時而左右身邊的事物和社會輿論,時而被身邊的事物和社會輿論左右,儘管如此,他們仍然沒有停下奔走的腳步。

演員列表

冰見江/竹內結子
與田知惠/水川麻美
藤枝修二/中川大志
真野聖子/齊藤由貴
鈴木太郎/笨蛋主義
東堂裕子/泉里香
吾妻涼介/山本耕史