情色小說家 第6集

【片源一】

watch video on DM

【片源二】

情色小說家

相關新聞

當純情男大生遇上邪氣作家!18禁BL漫畫《情色小說家》真人版臉紅心跳公開  改編自丸木戶牧的BL漫畫作品《情色小說家》,由豬塚健太與竹財輝之助雙主演,這顏值妞編輯覺得可以!妞妞們也許對於這兩位主角的名字比較陌生,其實竹財輝之助就是在《法醫女王》第6集謀殺朋友的「Gate-C」社長岩永充,而豬塚健太曾擔任《網球王子》舞台劇赤澤 ... 妞新聞 niusnews (2018/07/23 20:00)

前方高能,情色小说作家怎么能这么撩!  原来木岛是一个专职的情色小说家,曾经也写过正经的书,但是销量实在太低,为了赚钱为了生存他最终走向了写小黄书的道路。 这位表面上看着温润儒雅的大叔(扮演者竹财辉之助已经38岁但是看着还比较年轻),内心却装满了 ... 搜狐 (2018/08/13 0:08)

【漫畫家小莊(三)】他要打破框架台灣漫畫應該走出自己的風格  這些風格包括繪畫、敘事,「漫畫創作就跟小說創作一樣,你可以做通俗小說,你可以做情色小說,你可以做武俠小說,甚至是推理小說都可以。」 「但你終究必須面對讀者,」黃健和強調,「你要被讀者認知到,你是什麼樣的人,什麼樣的一個作品。」 小莊則期待,當台灣有愈 ... 鏡週刊 (2018/08/06 14:53)

【女人花】阿涅絲・寧與牡丹:如果沒有創造自己的世界,我肯定會死在別人的世界  阿涅絲・寧20 歲時進入婚姻,嫁給一位名為雨果的銀行家,而後與丈夫來到巴黎。29 歲時發表了《 D.H.勞倫斯:非專業研究》,D.H.勞倫斯的小說因描寫情色、女同性戀而被查禁,他自己在當代就是個充滿爭議性的人物。而阿涅絲・寧卻在那個年代,以女性之姿書寫D.H. ... 女人迷 Womany (網誌) (2018/08/09 14:35)

【閉路電視拍下劫案】《藍天白雲》張經緯初拍情慾電影爾冬陞任監製  張經緯加以發揮、資料蒐集,將之發展為等待判刑嘅青年與網絡情色小說家失之交臂嘅愛情故事。 張經緯最近更邀來爾冬陞(小寶),為《狂人日記》任監製,小寶稱該片藝術/商業並重,目前已有投資者聞風主動詢問,相信好快就有足夠資金開拍,今次仲係張經緯第一次 ... 香港蘋果日報 - 即時新聞 (2018/08/01 21:16)

这部剧简直骚断腿!  尽管《QS小说家》有点色情满满,但在观看过程中,却总会感到一阵淡淡的压抑。 清醒时的木岛是个老流氓,但喝醉时却偶尔会流露出孩子气的一面。坚持手稿写作,喜欢一切复古的东西。这样禁欲又可爱的人,又怎么会成为情色小 ... 搜狐 (2018/08/13 22:51)

旧日报章情色谈\耶生  可惜的是,以上小说家的身份,难以追寻。 当年的情色版,是夹在副刊版之中,作为文学类展现在读者眼前。直到《苹果日报》的出现,情色小说不再,真正成为风月版,按图索骥寻花问柳,与马经版一起,视为嫖赌饮吹的一种。如果现 ... 大公网 (2018/08/03 3:38)

坂本一亀:是三島由紀夫的編輯,也是坂本龍一的父親  眾多樂迷們皆知,音樂家坂本龍一有個廣為流傳的綽號——「教授」——但實際上,他並沒有真正在大學學院裡教過書,反倒是早年與坂本龍一、高橋幸宏組成YMO(黃色魔術交響樂團,Yellow Magic Orchestra)的細野晴臣,曾在東京多摩美術大學美術學部藝術學科擔任 ... 鳴人堂 | 聯合新聞網 (2018/07/19 11:09)

村上春樹作品被香港評為「不雅」掀爭議,文學和色情的界線該如何釐訂?  村上春樹小說《刺殺騎士團長》被香港書展淫褻物品審裁處暫時評定為第二類不雅物品,不少文學界別人士認為此裁定「令香港蒙羞」,也有書評人認同書中性愛描寫可以評級為「不雅」,文學和色情的界線該如何釐訂? 《刺》被評「不雅」一事引發公眾指責書展評審機制 ... 以下的節錄是書中其 ... 端傳媒 | Initium Media (2018/07/23 19:54)