戀之月 第2集

【片源一】

watch video on DM

【片源二】

戀之月

相關新聞

【軍嫂張馨予】鏡頭前結緣戀8月閃婚「軍三代」老公來頭勁  作為藝人,張馨予本應不會與軍人何捷有所交集,兩人卻因於2017年一同參加軍旅綜藝節目《奇兵神犬》而結緣。據《解放軍報》報道,該節目主要展示武警官兵和警犬的風采,何捷在節目中擔任新訓教官。節目中,何捷嚴格要求受訓的張馨予等「新兵」,經常提醒張「頭髮過 ... 香港蘋果日報 - 即時新聞 (2018/08/14 0:07)

H奶小倉優香出月曆冧宅男玩足15個造型!  被封為「真人版峰不二子」的19歲日本女星小倉優香,不僅憑着H Cup索爆身段席捲水着寫真界,今季更加同時參演《去吧!啦啦兵團》和《戀之月》兩部日劇,成為新一代宅男女神。 其實小倉優香一向熱愛高卡路里食物,但她為保持弗爆身段,可謂下了不少苦工,近日她 ... on.cc東網 (2018/08/14 1:08)

《魔物獵人EXPLORE》獵人專屬七夕限定活動雙雙到來,浪漫星之祭典防具、戀之御守稱號同步登場  於8 月13 日至8 月19 日止,一連七天將於遊戲內開放特殊活動任務,凡是完成任務後便有機率取得活動點數、限定裝備與進化或強化用的素材。而本次活動的最大亮點,莫過於擁有日式風情的特色防具套裝與「竹飾」大劍武器啦!想要獲得這些裝備除了打任務關卡拼人 ... 遊戲基地 (2018/08/13 12:50)

哥國法院限18個月內修同婚禁令保守派議員:拿槍抵著我們的頭!  繼阿根廷在7月16日成為世界上第10個將同性婚姻合法化的國家,日前哥斯大黎加的最高法院也判決,禁止同性婚姻的法律規定,有違憲之嫌,並給予國會議員18個月時間修法。專家指出,哥斯大黎加具深厚的天主教傳統,哥國多數議員為支持異性戀婚姻的保守教派 ... kairos 風向新聞 (2018/08/13 17:58)

《明治東京戀伽》遊戲改編電視動畫將於明年1 月開播前導宣傳圖公開  《明治東京戀伽》描述女高中生「綾月芽衣」在一個紅色滿月之夜,遇見了一位自稱是「魔術師」查理的人相遇。借助查理的手穿越到了明治時代。在這裡,存在著很多奇怪的東西,這就是明治時代的「東京」。在查理的引導下,到達了鹿鳴館。等待潛入晚會主人公的是森鴎外、 ... 巴哈姆特電玩資訊站 (2018/08/13 12:32)

2018八月中、英、韓20首必聽新歌精選——贊恩最新單曲、《鬥魚》電影版主題曲!  法蘭黛邁向成團十週年,繼去年為電視劇《他們在畢業的前一天爆炸II》製作六集配樂,今年又接下《鬥魚》電影版音樂總監的重擔,為其譜寫配樂及主題曲。而《我們一定會再相遇》其實也是一首療癒自我的歌曲。法蘭黛成員首次全體獻聲,為去年癌逝的貝斯手許哲毓而 ... 哈潑時尚 (台灣) (新聞發布) (2018/08/13 22:22)

豆沙色唇膏控看這邊!2018秋冬唇彩接連登場,經典+全新  要說什麼樣的唇膏顏色亞洲女孩最適合駕馭,豆沙色調絕對是其中之一,這種色調對任何膚色、年齡的女孩來說都很可親,幾乎人人都可以嘗試,零負評的特色,讓人想一買再買。以下特搜2018年秋冬話題"豆沙色"唇膏,裡面有一些是經典不斷讓人回購,有一些則是 ... VOGUE 時尚網 (2018/08/13 18:05)

長崎:歷經原爆過後「被遺忘」的城市  聯合國秘書長古特雷斯周四(8月9日)訪問日本長崎,這是1945年8月9日長崎遭到原子彈爆炸攻擊之後,首次有現任的聯合國秘書長在原爆紀念日當天在長崎參加週年紀念活動。 和長崎相比,另一個日本城市廣島,在3天之前就已經先遭到原爆的毀滅性襲擊,因此提到 ... 風傳媒 (2018/08/13 15:31)

BTOB陸星材、DIA主恩秘戀半年? 韓國媒體狙擊CUBE娛樂  消息更指兩人於今年1月開始交相戀,由於BTOB陸星材和DIA主恩同樣是1995年出生的Kpop偶像,彼此透過朋友介紹而認識,加上兩人有着共同的興趣,所以很快便發展成戀人。礙於BTOB陸星材和DIA主恩都是Kpop偶像,所以雙方所屬公司均以超快速的速度發聲明 ... 香港01 (2018/08/13 18:12)