投資者Z 第10集

【片源一】

watch video on DM

【片源二】

投資者Z

相關新聞

中國銀行業資管新規細則落地  這份辦法也意味着銀行必須開始移除一些風險較高的產品,這些產品讓銀行實質上借出高於監管上限的資金。銀行也必須對其銷售的理財產品提供更多透明度,譬如披露影子資產投資者的資金去向。 上海顧問公司Z-Ben Advisors分析師Ivan Shi表示,新的要求將使銀行 ... 華爾街日報 (2018/07/23 7:57)

日本最大直播平台CEO:瘋狂工作沒什麼不好,我用三倍的密度過生活  在紐約總公司的工作內容,主要是擔任北美地區機構投資者針對日本股票的證券經理人,起初我感到無比刺激,我獲得了一筆訂單,那是間員工數只有三人卻運用3,000億圓資金的團隊。我向加拿大籍客戶長期推薦了SoftBank,因為「未來這間公司會成為世界第一」,三個 ... The News Lens 關鍵評論網 (2018/08/11 22:00)

品牌應當如何吸引「待掘金礦」Z世代?  在B站招股說明書中,首次公開披露了運營資料,其中被B站視為核心價值的資源,和讓投資人最興奮的正待開採的「金礦」正是這群年輕用戶群—Z世代。 ... 2015年全球95後僅零花錢總量就高達400多億美金,已與同一年中國投資者向歐洲和北美市場的投資額相當。 BeautiMode創意生活風格網 (新聞發布) (2018/07/29 18:42)

「煤礦裡的金絲雀」:當FAANG開始搖搖欲墜對美股市場意味著什麼?  投資者對FAANG 的瘋狂追逐. 科技股無疑撐起了美股牛市。據Lawrence McDonald 的數據,目前FAANG 是605 隻ETF 的前15 大持倉股,而2008 年時,只有9 隻。 投資者認為,當市場整體走高時,FAANG 將快速上漲;即使市場上漲乏力,科技股也能抗跌。隨著投資者的不斷追捧,這五家巨頭總共占 ... 鉅亨網 (新聞發布) (2018/07/30 15:31)

自如Z-SPACE银杏树下的分享者:红杉资本刘星谈成长是敢于拥抱未知  近日,红杉资本中国基金合伙人刘星出席自如Z-SPACE系列讲座“银杏树下的分享者”第26回,做了主题为《一个投资人的修炼之路》的精彩分享,畅聊自己的职业生涯,为年轻人分享人生经历。该讲座由协作胡同40号自如Z-SPACE主 ... TOM (2018/08/13 16:16)

螞蟻金服樹大招風,監管壓力之下尋求轉型  不過,投資者仍然醉心於螞蟻金服,今年6月份這家非上市公司的賬面估值達到1,500億美元,是2016年一輪融資對其估值的兩倍還多,也高於高盛集團(Goldman Sachs Group Inc., GS)的估值。 清華大學國家金融研究院副院長朱寧表示,他曾與監管部門談論螞蟻金服 ... 華爾街日報 (2018/07/30 12:48)

康芝药业现金3.5亿元并购婴童洗护品牌获通过  8月12日,康芝药业进一步公告,为体现宏氏投资对中山爱护未来经营业绩的信心,进一步保护上市公司利益,保障上市公司广大中小投资者的权益,宏氏投资就收购中山爱护的关联交易自愿追加业绩承诺,中山爱护2021年、2022年 ... 中国化妆品网 (2018/08/13 22:52)

交易挖矿的中场战事:拯救币价  同时推出回购销毁,保证长期投资者利益,让平台币回归平台价值。 对交易挖矿喊停的,不止Digifinex一家。据网易科技了解,Bit-Z、BigOne、Xstar等平台,都在开启交易挖矿之后,喊停并调整了策略。 从2017年11月开始,由 ... 艾瑞网 (2018/08/14 8:31)

选择心乱如麻还是心安从容?  这是笔者的股民朋友Z最近盯盘的心情变化图。 笔者:最近睡眠如何? Z:睡的像个婴儿。 笔者:那 ... 蓝色的线代表上证走势,红色的线代表市场情绪变化。历史大底部往往是投资者情绪进入绝望阶段的时候,市场反弹,市场情 ... 东方财富网 (2018/08/07 17:24)