畢業笨蛋實況 第4集

【片源一】

watch video on DM

畢業笨蛋實況

相關新聞

自由廣場》會PO這種照片不是白癡就是笨蛋  日前網路流傳兩張對比照片,一張是去年蔡英文出席三軍聯合畢業典禮時,坐在防彈車裡,周邊警衛重重跟著跑的畫面;另一張是蔣經國無論走到哪裡,總是輕車簡從,不用圍籬,也不用蛇籠拒馬,更不用千萬防彈車隊,也不必千名警力圍著跑。 會貼這種照片的人不是 ... 自由時報電子報 (2018/07/03 6:01)

施宣輝:有富爸不靠是笨蛋  他表示,有些年輕人志氣大,創業打算全自己做,不要用父母資源,「那是笨蛋行為。」 施宣輝坦言也曾 ... 至於施振榮另2名子女,小施宣輝1歲的次子施宣麟追隨興趣自行創業,現擔任智林運動行銷董事長,施宣榕大學畢業後也自食其力,婚前曾擔任華航空姐。 下載「台灣 ... 台灣蘋果日報 財經地產 (2018/06/15 4:15)

心疼辱台實況主!好友開直播怒譙「台灣屎、垃圾」  網路人氣實況主「CJ」CJayride辱台事件,雖然最後CJ錄影道歉,但有好有心疼他,直呼他被台灣人霸凌,竟開直播怒嗆台灣,並使用多種難聽字眼如「台灣屎」、「垃圾」等詞彙,還說自己「不會住在這種一堆笨蛋屁屁女孩的國家」! 「CJ」CJayride 14日他在影音 ... 蘋果日報 (新聞發布) (2018/01/17 14:24)

大愛自砍新戲「可恨又可悲」  導演鄭有傑去年拍攝公視《他們在畢業的前一天爆炸2》,因劇情談及太陽花革命、台獨等議題,在愛奇藝台灣站僅播出一集就遭下架。他當時就曾表示十分遺憾,直言創作自由不該遭「無形紅線」干預,「當創作者得時時自問我是不是踩到了紅線(唸三遍),這就是恐懼啊! 自由時報電子報 (2018/05/15 6:00)

幫學生寫推薦函赴中就讀建中、武陵校長自爆「被關切」  〔即時新聞/綜合報導〕台海兩岸陷搶人才大戰,中國更不惜砸重資爭取台灣學生赴中就讀,如今更有台北建國中學校長徐建國、桃園武陵高中校長林清波自爆,在為畢業生寫推薦函後,遭到教育部及調查局的「關切」。 武陵高中是桃園連江區高中第一志願,今年有47人 ... 自由時報電子報 (2018/05/23 7:21)

蔡英文授旗蘇貞昌:全力贏回新北!  ... 〔記者賴筱桐/新北報導〕總統兼民進黨主席蔡英文今天到新北市板橋區江翠國小,為民進黨新北市長參選人蘇貞昌及市議員參選人授旗造勢,儘管天空下起傾盆大雨,依舊不減民眾熱情,支持者擠爆會場,蔡英文舉起蘇貞昌的雙手高喊「凍蒜」,並多次強調,「政治沒有 ... 自由時報電子報 (2018/08/04 19:01)

〈封面故事〉台版肥咖條款來了海外更難藏錢  記者鄭琪芳/專題報導. 台版肥咖條款明年上路,海外資產更難藏!財政部參考國際「共同申報及盡職審查準則(CRS)」運作模式,於2017年11月16日發布「金融機構執行共同申報及盡職審查作業辦法」,2019年起金融機構須定期申報外國稅務居民帳戶,2020年9月將首 ... 自由時報電子報 (2018/08/06 6:00)

3款新iPhone傳命名大改不是i9而是...  ... 〔即時新聞/綜合報導〕蘋果(Apple)秋季發表會下月將登場,預計會發表3款新iPhone,最近外國科技網站「MobileFun」爆料,新款的iPhone傳可能不會取名為iPhone 9,而是iPhone 2018。 請繼續往下閱讀. 自由時報電子報 (2018/08/05 6:50)

中興通訊為何「死裡逃生」? 傳砸千萬元遊說美官員  ... 〔財經頻道/綜合報導〕中國通信公司中興通訊(ZTE)今年4月因違反對北韓和伊朗國際制裁,被美國處以禁售令,而近日美國商務部卻宣布,因中興交付4億美元保證金,已暫時解除禁令,讓該公司股價起死回生。但現有外媒指出,中興在受美國嚴厲制裁之際,曾大舉 ... 自由時報電子報 (2018/08/03 19:18)