金家好媳婦 第1集

【片源一】

金家好媳婦

相關新聞

《金家》正宮出席婚禮服裝很有禮貌  在《金家》飾演「金欣蓉」的高宇蓁被網友譽為「最強正宮」。(圖/翻攝自《金家好媳婦》影片截圖). 高宇蓁在IG上PO上自己參加好朋友婚禮的照片,照片中她紮起長髮,典雅的髮型襯托出她的巴掌臉,而身上黑白拼色的洋裝,加上綁帶設計讓她頗有「仙氣」,雙手關節處挖了一個洞,正好能伸出雙手 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/01 15:35)

韓國女藝人李熙珍將出演SBS電視劇《皇后的品格》  《無雙》絕對是你今年能看到的最棒商業電影之一,除了故事轉折比市面上所有好萊塢片還精采之外,由郭富城、周潤發和張靜初等演員領銜主演的大卡司陣容亦不容錯過。《無雙》的導演正是編寫出《無間道》精彩劇本的香港知名編劇莊文強。本片在台上映期間,導演也 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/10 13:04)

洪慈庸有喜林佳龍:恭喜冠廷做人成功  台中市府新聞局長卓冠廷和立委洪慈庸,在臉書分享懷孕喜訊,致賀聲不斷,媒體詢問,市長林佳龍表示,恭喜他做人成功,期待新生命讓他們夫妻感情更好。 林佳龍說,卓冠廷洪慈庸兩人成家立業後,能夠生兒育女, ... 江宏恩女兒岳虹尪女慘兮兮. 記者王奕棋/綜合報導 【 10/10 22:25 發 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/10 11:09)

電視金鐘獎喜翔奪迷你劇集男配角獎  中央社台北6日電)第53屆電視金鐘獎頒獎典禮今晚舉行,迷你劇集(電視電影)男配角獎頒給演出「華視金選劇場-阮氏碧花與她的兩個男人」的喜翔。 「107年度電視金鐘獎頒獎典禮」今晚在國立國父紀念館舉行,迷你劇集(電視電影)男配角獎項入圍者,包括宋柏緯、 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/06 20:05)

樹幹探出「超清晰人影」死盯鏡頭! 《金家》掃墓鬧鬼畫面瘋傳  《金家好媳婦》劇情進入尾聲,無論是欣蓉、秋儀和冠廷的愛恨糾葛,或是玖壹壹客串演出,諸多劇情都引起廣大討論,沒想到,近日其中一場祭祖戲再度引發話題,有眼尖網友發現樹幹旁出現一個超清晰的人影,疑似鬧鬼的畫面讓人發毛。 ... 一行人身後的樹幹旁,清楚冒出一個光頭人影,拉近看 ... ETtoday (2018/09/28 17:37)

才剛幹譙賈靜雯!韓瑜也失聯放鳥周遊老臉掛不住開火了  不料韓瑜今天因為拍《金家好媳婦》失聯放鳥婚禮,但託經紀人送了紅包,並親寫「白頭偕老」祝福,但現場卻不收禮金,讓韓瑜經紀人無奈說:「不知道該怎麼辦。」至於韓瑜電話不接, ... 至於會不會參加今晚婚禮,她說「有消息會第一時間通知大家」。賈靜雯解釋,自己很早 ... 東森新聞 (新聞發布) (2018/10/08 20:14)

金鐘53 高振鵬獲頒特別貢獻獎(圖)  【大時代】EP71 / 第七十一集完整版. 跨越1400 年的時空演繹三個不同世代的女性,以唐朝武則天轉世至現代繼續爭奪當故事主軸,搭配1950 年代後期台灣紡織業的興衰起伏。一個孝順的養女、一個嬌蠻的歌女、一個愛做夢的桌頭,還有外地來的...好劇推薦:• 大時代• ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/06 20:57)

電視金鐘獎盧以恩奪迷你劇集新人獎  中央社台北6日電)第53屆電視金鐘獎頒獎典禮今晚舉行,迷你劇集(電視電影)新進演員獎頒給演出「公視人生劇展-青苔」的盧以恩。 「107年度電視金鐘獎頒獎典禮」今晚在國立國父紀念館舉行,迷你劇集(電視電影)新進演員獎項入圍者,包括來自菲律賓的Cristina ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/06 20:05)

電視金鐘獎花甲男孩轉大人奪戲劇節目獎  中央社台北6日電)第53屆電視金鐘獎頒獎典禮今晚舉行,壓軸大獎戲劇節目獎頒給「植劇場-花甲男孩轉大人」。 107年度電視金鐘獎頒獎典禮今晚在國立國父紀念館舉行,戲劇節目獎項入圍作品,包括「城市情歌」、「客家劇場–台北歌手」、「麻醉風暴2」、「植劇場-花甲男孩 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/06 23:58)